https://hygall.com/356781589
view 6277

오라버니랑 같이 안있으면 공부안할거예요!

... 강만음. 애를 어떻게 키운거지?

곱게. 왜, 꼽냐?

... 지금은 수학기간이고 종주인 강종주께서 여기있으실 필요는없소. 이제 그만 수업방해하고 운몽으로 돌아가시오.

...선선이는...선선이는 오라버니랑 떨어지면..잠두 못자구...밥도 못먹구..흐잉...

나와, 남망기. 오늘 니놈을 여기 고소에 쳐묻어주마.

니놈이야 말로 오늘 고소에서 쫓아내주겠다.

근데 함광군, 저 물놀이하는데 왜 따라오셨어요오?

나쁜사람이 올까봐 그런단다.

내 저새끼를 오늘 사지절단을 시켜버리겠으니 비키세요.
강종주님, 망기는 선독입니다. 참으세요.
비켜!!!! 남희신!!!!!!

리본공주선선이는 죄가 많음ㅜㅜ그니까 오라버니인 삼독성수 강징하고 선독 함광군 망기 애 하나씩낳아주고 봄,여름엔 고소, 가을겨울엔 연화오에서 살겠지ㅇㅇㅇ

강징무선 망기무선
ㅇㅇ
모바일
어서 그 과정을 서술해줘
[Code: d90a]
ㅇㅇ
모바일
곱게 왜 꼽냐라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f05]
ㅇㅇ
모바일
아존맛 잊지 못할 삼각형의 맛
[Code: c2ec]
ㅇㅇ
모바일
곱게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세가완삼 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8006]
ㅇㅇ
모바일
곱게 왜 꼽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b36c]
ㅇㅇ
곱게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0860]
ㅇㅇ
모바일
곱게키운 선선이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c53f]
ㅇㅇ
모바일
음 미슐랭
[Code: 2d72]
ㅇㅇ
모바일
하버드
[Code: 7754]
ㅇㅇ
모바일
곱게 왜 꼽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리본공주 선선이 페르세포네 엔딩 존좋 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e212]
ㅇㅇ
모바일
곱게ㅋㅋㅋㅋㅋ리본선선이는 곱게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅈㅁㄹㅁㄸ 곱기는 오지게곱지
[Code: 700a]
ㅇㅇ
센세 대존맛이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1f4]
ㅇㅇ
모바일
전설의 세가완삼 ㅠㅠㅠ 선선이의 봄여름가을겨울 이제 압해줄거지 센세? ㅠㅠㅠ
[Code: 870f]
ㅇㅇ
곱게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e58b]
ㅇㅇ
모바일
나아쁜사람? 망기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f92]
댓글 작성 권한이 없음