https://hygall.com/356680603
view 2186

오늘 감사원 4처 회식이 있어서 조금 늦게 집에 갈 것 같다 범한

금일 사내 회식으로 인해 입가 시각이 지연될 수 있음을 알림

오늘 회사 회식때매.... 쪼끔 늦을듯 ㅜㅜ 빙우나 먼저 자고 있어 ㅜㅜ

잉잉 ㅠㅠㅠ 빙우나 오늘 폐하가 밥 먹구 가라고 해가꾸... 집에 늦게 가꺼가탕... 힝..... 집 가구 십따..... 엉빙웅 보구시퍼ㅠㅠㅠㅠ

짤 대입하면 말투 다른 게 확연할 거 같아서 조눗존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄근진 언빙운
파워댕댕 범한

약쟌
ㅇㅇ
모바일
엉빙웅이 범한이 조아하는 거 개치여
[Code: ed46]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 범한이 말투 존커라고 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 차이나는거 존좋
[Code: f3cc]
ㅇㅇ
모바일
언빙운 회식에서 취하면 2. 3번 돼서 범한 회식자리마다 따라가서 진상부릴각아니냐
[Code: 06fc]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b050]
ㅇㅇ
모바일
범한 잉잉하는거 넘 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f75]
댓글 작성 권한이 없음