https://hygall.com/356654247
view 2217

허..애기라..붕사원, 애들은 뭘 좋아해요?

네? 애기들이여? 걍 간식사가면 좋아하든데.

간식이라...

저기..오늘 당근 거래하기로 한 사람 인데요오..

(별빛이 내린다. 샤랄랄라라라~) 아, 네,네.

저희 엄마가 출근하셔서 제가 대신 나왔는데 물건은..?

물건은 제가 집까지 가져다드릴테니까 점심드셨어요? 아직이면 제가 사드릴게요. 어때요?

...????????????????

당근거래하러갔다가 애기 나온다고해서 간식챙겨갔더니 샤오잔 나와서 플러팅날리는 장대표님보고싶다. 그러다가 뭐 떡도치고하겠지!!!!!

+원본짤

장약윤샤오잔 약쟌 약사비
ㅇㅇ
모바일
그것이 애는 애인데요... 합법적인 애기가나와서 기쁜 장야귱
[Code: f263]
ㅇㅇ
아 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른애기토끼가 나왔습니다....
[Code: e0dc]
ㅇㅇ
모바일
떡 어떻게 치더라 붕키 모르겠어 센세 압나더
[Code: c98b]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 작업거는거 보소ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4f3]
댓글 작성 권한이 없음