https://hygall.com/356584518
view 37063
어쩌다 너튭 알고리즘으로 들어갔나본데...

트젠 남 둘이 가슴만 달고 밑에는 제거 안한채로 여성 사우나 들어가려고함.

타켓파는 아주머니가 이상한걸 느끼고 (목소리, 외모 다 남자인데 여탕 티켓 2개 달라함)

사우나복 다떨어져서 가지러갔다온다고 하고 잠시 자리 비움 (이때 경찰에 신고함)

그리고 다시 돌아와서 사우나복 안주고 자꾸 이쁘다 몸매가 좋다~ 이런 칭찬을 계속 했다함. 계속 말걸음.

트젠 둘이 좋아서 꺄륵 거리는데 경찰 와서 잡아감

심지어 경찰들한테 자기 여자라고 해서 경찰이 조용하세요 아저씨!! 이러니까 조용해졌다함..

완전 공포아니냐..

목욕탕 아주머니는 얼마나 놀랐을까..

진술서인가? 그거만 쓰고 보냈다는 것 같은데 진짜 새벽에 소름돋음;;;
ㅇㅇ
미친 젠신병자새끼들 극혐이네
[Code: e0e3]
ㅇㅇ
모바일
너튭 ㅃ글에 개추박아주는 노답들이 이렇게 많다니ㅋㅋㅋ
[Code: 7ff4]
ㅇㅇ
모바일
이제 유튜브에서 좆같은 똥꼬썰 한남썰도 보면 다 갖고와서 패라ㅋㅋ좆도 안물안궁
[Code: 8118]
ㅇㅇ
모바일
인간적으로 수술 안했으면 여자전용엔 오지마라
[Code: bdba]
ㅇㅇ
모바일
이야 흐린눈하고 동조하는 댓들 봐
[Code: a0a2]
ㅇㅇ
모바일
너튭 썰 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 5828]
ㅇㅇ
모바일
그동안 까질하고 싶은 거 어떻게 참았냐ㅋㅋㅋ
[Code: 5828]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 6b5d]
ㅇㅇ
모바일
헐...... 동조댓 존많이네 원래 이런 ㄴㅇㅈㄱㅆ 까글은 쳐맞지않았냐 갑자기 롤링때 생각나면서 무서워질라하네
[Code: 94a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글 방패가 제일 역겨움ㅋㅋㅋㄱ 마 그냥 까글이니까 ㄲ달고 글써라
[Code: d3a6]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅃ글 방패야ㅋㅋㅋ 여기가 인권운동하고 정치질하는 곳임? 걍 ㅇㅁㅇㄱ달고 나가면 되는걸 눈뒤집고 까글로 모네
[Code: 5651]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 까글인건 맞지 뭐
[Code: 9868]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: a054]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 2b63]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: f4c4]
ㅇㅇ
모바일
위에 또 ㅇㅁㅇㄱ만 달고 나가지 딴말하지 말라는 놈 나오네ㅋㅋ 이런 놈들이 사족금지같은 병신규칙 만들고 다니것지ㅋㅋㅋㅋ 지들 까글 못쓰게 하니까 뭔 인권전사 정치질로 만드네
[Code: b91a]
ㅇㅇ
모바일
병신 제발 일생 살아라 꺼져
[Code: 9655]
ㅇㅇ
모바일
너튭 주작썰 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 8a70]
ㅇㅇ
모바일
병신티비 뿌슝빠슝
[Code: dcc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 내가 아는 트젠은 화장실 가는 것도 부담스러워서 밖에선 물도 자제한다고 하는데, 혹시 어떤 트젠이 범죄를 일으켰다고 해서 모든 트젠이 그런 것저럼 일반화의 오류 없었으면 좋겠다
[Code: 10d8]
ㅇㅇ
모바일
한남 창놈 유투버가 썰 푼거 꾸역꾸역 들고와서 트젠패조~~ 하는 투리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e57]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 여기 트젠 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱 씹 똥꼬충새끼들
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
트젠 까판 벌어진 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데 댓 분위기가 다르니까 겨우 하는 발악이 트젠몰이 고춘이몰이ㅋㅋ 노오력을 좀 해라
[Code: b567]
ㅇㅇ
모바일
.
[Code: f209]
ㅇㅇ
모바일
우욱 씹
[Code: be89]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 6513]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 좀 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6a0]
ㅇㅇ
모바일
몸매예쁘다니까 그걸 믿앜ㅋㅋ
[Code: abf5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하세요 아저씨!!!!
[Code: f99c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 837d]
댓글 작성 권한이 없음