https://hygall.com/356584518
view 37060
어쩌다 너튭 알고리즘으로 들어갔나본데...

트젠 남 둘이 가슴만 달고 밑에는 제거 안한채로 여성 사우나 들어가려고함.

타켓파는 아주머니가 이상한걸 느끼고 (목소리, 외모 다 남자인데 여탕 티켓 2개 달라함)

사우나복 다떨어져서 가지러갔다온다고 하고 잠시 자리 비움 (이때 경찰에 신고함)

그리고 다시 돌아와서 사우나복 안주고 자꾸 이쁘다 몸매가 좋다~ 이런 칭찬을 계속 했다함. 계속 말걸음.

트젠 둘이 좋아서 꺄륵 거리는데 경찰 와서 잡아감

심지어 경찰들한테 자기 여자라고 해서 경찰이 조용하세요 아저씨!! 이러니까 조용해졌다함..

완전 공포아니냐..

목욕탕 아주머니는 얼마나 놀랐을까..

진술서인가? 그거만 쓰고 보냈다는 것 같은데 진짜 새벽에 소름돋음;;;
ㅇㅇ
허미 ㄷㄷ
[Code: f634]
ㅇㅇ
모바일
트젠이면 근데 정신적성별은 여성일건데 밑을 제거 안한 상태로 여탕 갈 생각을 할까? 본인들이 여자라고 생각할텐데 본인들 하는짓이 무슨짓인줄 알텐데...그냥 주작같다 본문은
[Code: b7c5]
ㅇㅇ
모바일
본문 썰은 주작인지 어떤지몰라도 비수술트젠이 여탕들어갔다 잡힌사례는 펄럭에도 있음..
[Code: a690]
ㅇㅇ
여탕남탕은 정신성별로 나눠둔게 아니고 육체적 성별로 나눠둔건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42aa]
ㅇㅇ
모바일
이제 하다하다 너튭 똥도 퍼오네
[Code: 90a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 너튭 ㅇㅁㅇㄱ 이라고;;;;
[Code: 37cf]
ㅇㅇ
모바일
현장을 직접 찍은게 올라온 건가 했는데 그냥 썰이네
[Code: ef48]
ㅇㅇ
모바일
진짜인지 가짜인지도 모르는 너튜버 썰을 뭘 여기까지 가져오냐
[Code: 3031]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이젠 유흥업소서 알바하던 너튜버 썰까지 까달라고 가져오냐
[Code: 6825]
ㅇㅇ
모바일
한남이든 트젠이든 집착을 좀 버려라
[Code: a0a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: de5e]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅇㅁㅇㄱ 별걸 다 가져와서 까판열려고 하네
[Code: 4475]
ㅇㅇ
모바일
내가 너튭에서 본 트젠은 밖에서는 화장실도 안간다는데(둘 다 불편해서) 고추달고 여자 사우나를 들어갈 생각을...?
[Code: 69fa]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 합니다.. 기사도 있음
[Code: d273]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9dbb]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋ 첫문장부터 끝문장까지 트젠 까판열어줘 욕해줘의 의도가 보여서 웃겨
[Code: 10ed]
ㅇㅇ
모바일
22222 그것도 뭔 썰 푼걸 가져와서 자기가 직접 본 것처럼 써놨네
[Code: 7b2b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a16a]
ㅇㅇ
모바일
존나 싫다 진짜
[Code: a1f3]
ㅇㅇ
모바일
이래서 트젠혐한다 ㅇㅈㄹ하는새끼들이 싫음 존나 징그럽고 무서워죽겠는데 혐오는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d3a]
ㅇㅇ
쳐맞고 좀 잠잠한가 했더니 쿨타임 찼다고 트젠플 열려는 거 존나 투리하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 트젠교주 이야기도 아니고 뭐 어쩌라고 아 한남트젠이 좆같으면 찌질하게 해연갤에서 이러지 말고 나가서 시위라도 하세요~~~!~!
[Code: 1a9c]
ㅇㅇ
고굽척 사례가 있어ㅠㅠ 이 지랄하는 거 존나 지긋지긋하다 시발 그니까 왜 해외연예갤러리에서...?
[Code: 1a9c]
ㅇㅇ
모바일
그러게 자정됐나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 덕질싸이트에서 트젠 까판을 열고 있는겨
[Code: bff6]
ㅇㅇ
모바일
펄럭트젠얘기도 안물어봤고 너튜버 얘기도 안물어봤고 이모든게 노인증 구씹인데 왜 아침부터 지랄이야 ㅆㅂ 존나빡치네
[Code: f4f8]
ㅇㅇ
모바일
이런 글이 개추 200개를 넘게 받네ㅋㅋㅋㅋ 병신들 에휴
[Code: 4aef]
ㅇㅇ
모바일
폰트젠까판 열려고 한남똥꼬충 주작썰도 아묻따 개추 200 찍어주는 한남러버들 와 대단해
[Code: a214]
ㅇㅇ
모바일
지랄난리났다 병신아 누물보?
[Code: 9caa]
ㅇㅇ
모바일
한남 너튜버 썰 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3272]
ㅇㅇ
모바일
이지랄로 병신같은 글싸는 니머갈 수준이 존나 소름인데 누물보임 진짜 까판좀 그만벌려
[Code: c7de]
ㅇㅇ
모바일
제목도 뭔 자기가 본 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐질하려고 판 벌인다는 건 알겠다
[Code: f1d6]
댓글 작성 권한이 없음