https://hygall.com/356584518
view 37026
어쩌다 너튭 알고리즘으로 들어갔나본데...

트젠 남 둘이 가슴만 달고 밑에는 제거 안한채로 여성 사우나 들어가려고함.

타켓파는 아주머니가 이상한걸 느끼고 (목소리, 외모 다 남자인데 여탕 티켓 2개 달라함)

사우나복 다떨어져서 가지러갔다온다고 하고 잠시 자리 비움 (이때 경찰에 신고함)

그리고 다시 돌아와서 사우나복 안주고 자꾸 이쁘다 몸매가 좋다~ 이런 칭찬을 계속 했다함. 계속 말걸음.

트젠 둘이 좋아서 꺄륵 거리는데 경찰 와서 잡아감

심지어 경찰들한테 자기 여자라고 해서 경찰이 조용하세요 아저씨!! 이러니까 조용해졌다함..

완전 공포아니냐..

목욕탕 아주머니는 얼마나 놀랐을까..

진술서인가? 그거만 쓰고 보냈다는 것 같은데 진짜 새벽에 소름돋음;;;
ㅇㅇ
모바일
이런 걸 믿는 놈들 지능수준 알만 하다ㅋ
[Code: 3c54]
ㅇㅇ
모바일
여장하고쳐돌아다니는아저씨들많던데???신빙성충분하다ㅋㅋ정신병자새끼들ㅋㅋ
[Code: c644]
ㅇㅇ
모바일
조용히하세요 아저씨!!!!
[Code: eb6d]
ㅇㅇ
모바일
해외 비수술 트젠들 고추달고 샤워실 오는 경우 많아서 본문 주작같지 않은데
[Code: c74d]
ㅇㅇ
뭐 고추도 안떼고 여자화장실 이용하게 해달라는 트젠들 본적있어서 아예 없는일은 아닐거같네 우욱씹
[Code: c56a]
ㅇㅇ
모바일
와 주작이었으면 좋겠다 개무서워
[Code: 7a77]
ㅇㅇ
모바일
아저씨! 하고 호통친거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a664]
ㅇㅇ
모바일
차라리 주작이었으면 좋겠다;; 근데 진짜 현실에도 있을 것 같아;; ㅅㅂ 가슴만 달면 다 여자냐;;
[Code: 2fc7]
ㅇㅇ
막댓 사수 모임 단톡방 있냐
[Code: 0b3d]
ㅇㅇ
모바일
아저씨!!!!!!
[Code: 535a]
댓글 작성 권한이 없음