https://hygall.com/356348150
view 35123

뭔...뭔 연기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
1세대 팬픽중에 몇개는 이름만 바꿔서 출판한것도 있죠
[Code: e797]
ㅇㅇ
모바일
쓰여진 시점에서 더 과거얘기같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f9c]
ㅇㅇ
모바일
차라리 au로 느껴져서 괜찮을듯 ㅋㅋㅋ 저시절에도 전혀 보편적인건 아니어서 ㅋㅋㅋ
[Code: 1b2b]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 찐으로 문학이잖아
[Code: acef]
ㅇㅇ
모바일
저거 걍 이름 바꿔서 (작가가) 출판해주먼 안되냐?? ㅜ ... 존나 잘 썼는데
[Code: 5142]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 문학이네...
[Code: 4665]
ㅇㅇ
모바일
문장이 진짜 좋다
[Code: accf]
ㅇㅇ
근데 저 당시가 90년대 후반에서 2000년대 초반이라..소설배경은 그보다 한 10~15년전 같네
[Code: 4a28]
ㅇㅇ
모바일
최루탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfea]
ㅇㅇ
모바일
필력ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3648]
ㅇㅇ
모바일
세 문장인데 필력장난아님
[Code: 3390]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 잘썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세문장가지고 전문 읽어보고 싶다고 생각한 적 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59bd]
ㅇㅇ
모바일
진심 뒷내용이 궁금해지는 필력이다 우와
[Code: b497]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ최루탄 연기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 630a]
ㅇㅇ
모바일
와 세문장인데 ㅈㄴ 잘썼다 ㅁㅊ...
[Code: 1610]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 저 팬픽이 띵작인거랑은 별개로 저 도입부는 다른 글 인용한건가봄
[Code: 6d3f]
ㅇㅇ
모바일
시대배경이 1세대 아이도루 태어났을 때 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e04]
ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2842]
ㅇㅇ
모바일
교과서에 있을거같다 ㄹㅇ 순수문학같네
[Code: 3004]
ㅇㅇ
모바일
허미 뒷내용 궁금해
[Code: 179a]
ㅇㅇ
모바일
세문장으로 분위기봐..
[Code: 468b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 순문학 그자체네 ㄷㄷ 했는데 인용문이었구나
[Code: bba8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 필력쩖...
[Code: 799f]
ㅇㅇ
필력봐....다음 내용 진짜 궁금해진다..
[Code: 5485]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 잘 썻다ㅋㅋㅋ 도입 잘쓰기가 젤 어려운데 빨리 더 읽고 싶다는 생각이드넹
[Code: ee33]
ㅇㅇ
모바일
오 계속 읽고싶다
[Code: 2d1a]
ㅇㅇ
모바일
저때 저 ㅇㅇㄷㄹ 팬픽작가중에 찐으로 샤대 국문과 합격한 케이스 있었을걸
[Code: 1d3d]
ㅇㅇ
모바일
완결ㅠㅠㅠ
[Code: 4ff0]
ㅇㅇ
와 시발 고작 몇 줄로 이렇게 읽고 싶어지는 글은 오랜만이다 ㅅㅂ
[Code: 2dd4]
ㅇㅇ
모바일
대댓달다 여기다 댓따로 단다 90년대 후반까지 최루탄 쓰였음 96 연대사태 때는 헬기로 최루액 쏱아 부었음 최루탄이 7,80년대의 유물인 줄 알지만 아님 2000년대 들어와서 안쓴거임 최루탄 안 쓰기로 하면서 화염병도 사라진거고
[Code: 3438]
댓글 작성 권한이 없음