https://hygall.com/356348150
view 35117

뭔...뭔 연기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 시발 근데 분위기 좋다...
[Code: d05e]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다
[Code: 3c17]
ㅇㅇ
모바일
않이 최루탄...ㅋㅋㄱㅋㄱ근데 세 문장만 봐도 필력이 느껴짐
[Code: c518]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 저거 쓰여진 시대에서도 또 과거가 배경이었던건가ㅋㅋ
[Code: 8782]
ㅇㅇ
모바일
최루탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문장 넘 좋다
[Code: 44d1]
ㅇㅇ
모바일
예전에 무슨 비엘 읽는데 등장인물 중 하나가 정치깡패던거 생각난다...
[Code: 44d1]
ㅇㅇ
모바일
저 작가는 찐으로 등단했겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1c4]
ㅇㅇ
찐문학인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4552]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 순문학 서문이네 허미
[Code: 5c13]
ㅇㅇ
저 ㄱㅇ 나올때보다도 과거시점같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bac4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6461]
ㅇㅇ
모바일
옛날 띵작 팬픽들 보면 문장력이나 소재는 여전히 흠 잡을 데 옶은데 중간에 나오는 생활상들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨악스러윰
[Code: 3172]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아목매웤ㅋ
[Code: fe04]
ㅇㅇ
모바일
시대물인듯ㅋㅋㅋ 아무리 그래도 저때 최루탄 안 날아다녔음
[Code: 2901]
ㅇㅇ
모바일
2222 저 세대에서도 앞으로 훅 당긴 시대물인 거 같
[Code: 3172]
ㅇㅇ
모바일
날라 다녔음
[Code: 3438]
ㅇㅇ
모바일
90년대에 날아다님
[Code: 79bd]
ㅇㅇ
모바일
와...ㅋㅋㅋㅋ찾아봐야겠다
[Code: b14f]
ㅇㅇ
모바일
카페 인테리어도 뭔가 큼직한 꽃무늬 쇼파에 조화장식 널려있을거같다
[Code: ce32]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피잔에 다방커피 나올것 같음
[Code: b786]
ㅇㅇ
모바일
80년대가 배경인가
[Code: dd50]
ㅇㅇ
모바일
최루탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 생각 못했네
[Code: 59a5]
ㅇㅇ
모바일
필력 좋다
[Code: 81df]
ㅇㅇ
모바일
문장 좋다
[Code: dfaa]
ㅇㅇ
와 글 잘쓴다..
[Code: 4e0a]
ㅇㅇ
필력 미쳤나ㅋㅋㅋ좀 이해가 가네 그 드라마중에서 팬픽으로 대학간 여주 있었는데 저정도 필력이면ㅋㅋㅋ
[Code: 5e10]
ㅇㅇ
모바일
이거 완결 나긴 했나...
[Code: 1e78]
ㅇㅇ
모바일
났음..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb7c]
ㅇㅇ
모바일
와 문장 겁나 깔끔해