https://hygall.com/356348150
view 35033

뭔...뭔 연기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
222... 기사 찾아보니까 98년까지 썼다고 하더라ㄷㄷ
[Code: 623f]
ㅇㅇ
모바일
최루탄이요?????????? 와......... 세월이 느껴진다......
[Code: 2ec2]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 인용이네 ㅋㅋ
[Code: c51b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 저거 개띵작이라고 하던데 짹에서 누가 결말 요약해놓은거 봤는데 존나 문학이었음;;;
[Code: ef8f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ? 존내 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅃ하게 팬픽중에 존나 띵작인것들 많았던듯
[Code: c010]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 최루탄~이런건 소설 속 배경인데 댓에 헷갈려하는 사람도 많구나ㅋㅋㅋ
[Code: 9d4e]
ㅇㅇ
모바일
뒷내용 궁금하다..
[Code: de3d]
ㅇㅇ
모바일
Hot시대가 최루탄?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c8c]
ㅇㅇ
모바일
최루탄 90년대 후반까지쓰임
[Code: 79bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9bb6]
ㅇㅇ
모바일
맞아 저 부분은 샤콘느 음반소개글이었던 걸로 기억나네
[Code: 220a]
ㅇㅇ
모바일
이거 읽다말았는데 완결 났음? 내용 굼금하네
[Code: f181]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개띵작임ㅜㅜ 완결나고 지금도 가끔보는데 눈물줄줄남
[Code: 287c]
댓글 작성 권한이 없음