https://hygall.com/356277487
view 38582

이런게 현실 공포야 정말
일단 색창 건다

괴담
ㅇㅇ
모바일
중간에 닉 개웃기네
[Code: 6d8b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 중복신청이 가능함?
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ콜센터에 전화해서 신청한 경우 내 콜 받아준 직원분이 수리기사랑 스케줄 잡는가벼 실수로 하나의 신청을 두 명의 기사한테 등록해버리기도 한대 나붕도 비슷한 경험 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 362c]
ㅇㅇ
모바일
우오오오 그럼 다행이네ㅠㅠ
[Code: 24ea]
ㅇㅇ
모바일
중간닉때문에 이야기가 눈에 안들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d540]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 식칼들만한 일이긴하다 나같음 그 피리부는 사극 ㄱㅇ짤 표정으로 식칼 집었음 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b74]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 순간 소름 쫙돋음
[Code: 64da]
ㅇㅇ
모바일
시발 나같았음 문열고 도망감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 626a]
ㅇㅇ
모바일
심박수 미쳤다 와
[Code: 7c45]
ㅇㅇ
모바일
허미 시발ㅋㅋㅋ 칼들만하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d8]
ㅇㅇ
모바일
와 나였음 지금 온 기사랑 집에 있는 기사랑 한패 아닌가ㅅㅂ 하는 생각 들어서 문도 못열고 존나 안절부절했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce3f]
ㅇㅇ
모바일
히이이이이익 이것도 있네
[Code: a7d5]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞네 이럴수도있긴하네ㄷㄷㄷ
[Code: aedc]
ㅇㅇ
모바일
아 무서워 중복신청이라 다행이다
[Code: a7d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무섭다... 중간에 끊긴 부분까지 심장 개빠르게 뜀ㅜㅜㅜ
[Code: 1074]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋ시발
[Code: cb32]
ㅇㅇ
모바일
와 긴장했네
[Code: 24a2]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤네 순간 철렁했을듯
[Code: c740]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 오싹하다
[Code: e25c]
ㅇㅇ
모바일
와시바 추워졌다
[Code: 3c4f]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 진짜 개무서웠겠다 나였으면 아무말도 못하고 칼든채로 집밖으로 나갔을듯 ㄷㄷ
[Code: 7801]
ㅇㅇ
모바일
와ㅠㅠ개무서웟겟다 ㄹㅇ 땀흘ㄹㅅ을듯
[Code: 6e08]
ㅇㅇ
모바일
개무섭다 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: 0af9]
ㅇㅇ
와씨 무섭다
[Code: 7806]
ㅇㅇ
모바일
기사:(집주인이 왜 갑자기 식칼을 들지?);;;
[Code: 8729]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 입장에서 보든 공퐄ㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: 673a]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c11d]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d86]
ㅇㅇ
실제였으면 진짜 개소름돋을듯ㅋㅋ
[Code: 3973]