https://hygall.com/355814400
view 29859

이런 우유는 어서 유명해져서 모르는 사람들 없어야 한다고 봄ㅠㅠ

.
ㅇㅇ
진짜 겸손한거같애 맨날 이름이나처바꾸고
[Code: ae36]
ㅇㅇ
모바일
아제 그런 기업의 대명사가 된듯ㅋㅋㅋ
[Code: 597d]
ㅇㅇ
모바일
뎁악....꼭 기억해둬서 지나칠 일 안 만들어야겠네 ^^
[Code: 11d6]
ㅇㅇ
모바일
이야..
[Code: 62ee]
ㅇㅇ
모바일
꼭 기억 해놨다가 구매^^ 해야지~~~
[Code: 24a8]
ㅇㅇ
이래서 그냥 ㅁㅇ 아니면 ㅅㅇ거만 산다 브랜드 확실하게 안 박혀있는건 나먕일 가능성 존많
[Code: 3e5f]
ㅇㅇ
모바일
어... 저우유 ㅍㅋㅋ써있어서 사려고 장바구니 담아놨는데ㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 1c8e]
ㅇㅇ
모바일
와 정말 찾고 있었는데 양질의 정보추!! 고맙추!!
[Code: 6937]
ㅇㅇ
모바일
헐 좋은 우유 두유 알아 갑니다^^
[Code: 2f45]
ㅇㅇ
모바일
저거 제조공장이 ㄴㅇ 꺼라는거지 저 우유가 ㄴㅇ 꺼라는게 아니라고 정정해주는 말 있던데... 마치 어른폰 제조를 쭝국에서 하지만 그렇다고 어른폰을 쭝국 제품으로 보지 않듯 어쩌다보니 많은 제조 공장 중 저 제품은 ㄴㅇ 소유의 우유공장을 거쳐간거라고 저 브랜드 잘못이 아니라고
[Code: 3da3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 712a]
댓글 작성 권한이 없음