https://hygall.com/355812589
view 28337

먹자마자 쓰러지는 거 아니여...
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 초코케익주라고요ㅡㅡ
[Code: 12bb]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 먹고싶다
[Code: b113]
ㅇㅇ
모바일
저거먹음 이제 하루 먹을 칼로리 다 먹었다;;;
[Code: be88]
ㅇㅇ
모바일
하루가 뭐여 이삼일 굶어도 될 듯 어후
[Code: f00c]
ㅇㅇ
모바일
케이크 갈아먹으면 맛있나..??
[Code: f4a6]
ㅇㅇ
모바일
저거에 따뜻한라떼나 아아메 먹으면 존나 환상이겠다
[Code: 11fe]
ㅇㅇ
모바일
근데 먹고싶다 침고여ㅜㅜㅜ
[Code: 4577]
ㅇㅇ
모바일
둘이 따로주시면 안될까요...
[Code: 36d7]
ㅇㅇ
모바일
아..개느끼하겠다
[Code: 4d64]
ㅇㅇ
모바일
나도 왕큰 췌장을 갖고싶다
[Code: 5870]
ㅇㅇ
모바일
마ㅏ쳣나봐 케이크까진 이해햇는데 쉐이크는 노이해
[Code: 4da1]
ㅇㅇ
모바일
케이크를 왜 갈지 ,, ? ㅜㅜ 식감이 바뀌는거 싫어
[Code: 188c]
ㅇㅇ
모바일
조금은 먹어보고싶긴한데 양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ압도적이다
[Code: 25e4]
ㅇㅇ
모바일
케이크까진 흔한 쌀국디저트인줄 알았는데...쉐이크라니...
[Code: 5acd]
ㅇㅇ
모바일
진심 생.로1병사의 비밀에서 현대의 병 소개하면서 나올 거 같다
으으으ㅡ
[Code: f6f7]
ㅇㅇ
모바일
종이컵 정도로 먹어보고싶다
[Code: 06e9]
ㅇㅇ
모바일
내 식습관 쓰레기라고 생각했는데 사실 존나 선녀였네
[Code: fc28]
ㅇㅇ
모바일
두모금만 마셔보고싶다
[Code: e4a6]
ㅇㅇ
모바일
2222 딱 그만큼만ㅋㅋㅋ
[Code: 0a3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존나 먹어보고싶은데 짤만봐도 혈관 살살 녹는다...
[Code: 7827]
ㅇㅇ
모바일
와.... 딱 한 입만 먹어도 슈가 하이 와서 하루 종일 활동 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d3e]
ㅇㅇ
모바일
시발 췌장내놔... 나도 왕크고 튼튼한 췌장...
[Code: 0ba5]
ㅇㅇ
모바일
내가 먹는건 건강식이었네
[Code: 9c46]
ㅇㅇ
모바일
이 미국놈들아 ..
[Code: a891]
ㅇㅇ
모바일
어차피 막힐 혈관 나는 곱창을 먹을래
[Code: e961]
ㅇㅇ
모바일
췌장수저 ㅈㄴ 부럽다...
[Code: 9e27]
ㅇㅇ
모바일
케이크는 한번 먹어보고 싶다
[Code: 08de]
ㅇㅇ
모바일
왜 실컷 케이크를 만들어놓고 갈아버렼ㅋㅋㅋㅋ 노이해
[Code: da80]
ㅇㅇ
모바일
케이크는 그냥저냥 만들수 있다고 봤는데 쉐이크 만드는 것부터 아찔해짐
[Code: 1840]
ㅇㅇ
모바일
케이크 맛있겠다 먹고싶어
[Code: 7047]
댓글 작성 권한이 없음