https://hygall.com/355528971
view 32157

존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤르페스가 성병이라 그랬나
[Code: 7356]
ㅇㅇ
모바일
근데 헤르페스가 왜 생긴거지? 희한하네
[Code: ffe5]
ㅇㅇ
모바일
성기에 대상포진이 생긴건가?
ㅇㅇ
모바일
그 찾아보니까 공중화장실 변소같은데서 걸릴수잇대
[Code: 3ceb]
ㅇㅇ
모바일
헐 졸라신기..
[Code: 1361]
ㅇㅇ
모바일
와그건 상상만해도 너무 아찔한데
[Code: 4e37]
ㅇㅇ
모바일
남 오줌이 튀나봐....
[Code: 3ceb]
ㅇㅇ
모바일
헤르페스가 여러종류임 입술에 생기는건 1형 성기는 2형 수두랑 대상포진은 3형ㅋㅋㅋ
[Code: e6f7]
ㅇㅇ
모바일
긍까 아주 가끔 성기에 나는 경우도 있자녀.. 걍 단순 콘딜로만가..
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 지나가자면 요즘은 성기에도 1형 존나많이 생기고 얼굴에도 2형 생기곤 해서 구분 크게 안함
[Code: f9eb]
ㅇㅇ
모바일
헐근디 성관계없이 헤르페스가 어케생김
[Code: 4e37]
ㅇㅇ
모바일
공중화장실에서도 옮을수 있다던디
[Code: 3a22]
ㅇㅇ
모바일
헤르페스 종류도 여러가지라 스트레스 받으면 생기기도 할걸
[Code: dd90]
ㅇㅇ
모바일
헤르페스는 명백히 바이러스라 스트레스 받는다고 자연발생하진 않아..
[Code: afb1]
ㅇㅇ
모바일
앗 다시 찾아보니 잠복했다가 면역력 떨어지면 나타나기도 한다는 걸 내가 잘못 이해하고 있었음 정정ㅋㅁㅋㅁ
[Code: dd90]
ㅇㅇ
모바일
운 지지리 나쁘면 목욕탕이나 찜질방같은데서 수건에서도 옮을수있지않냐
[Code: 7b5e]
ㅇㅇ
모바일
아 난 마지막에 낚시 글인줄 알고 쪼개면서 봤는데 진씹이였네....
[Code: 1382]
ㅇㅇ
모바일
가끔 잼쥐 주변에 여드름이나 뾰루지같이 생긴거 난적 한번쯤 있지 않음? 그것도 헤르페스임 생각보다 흔한 병이고 성관계 없이도 생길수있음
[Code: 7ad3]
ㅇㅇ
모바일
헐?!! 모낭염인줄
[Code: 45fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 아님 헤르페스는 수포가 개구리알처럼 뽀글뽀글 나고 쑤시고 열나고 아픔. 나중에 진물나고 터짐
[Code: 1fe2]
ㅇㅇ
모바일
아님 ㅋㅋㅋ 낭종이면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a80]
ㅇㅇ
모바일
여드름이 왜 헤르페스야;;;
[Code: bf14]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a438]
ㅇㅇ
모바일
아는척하지 좀 마
[Code: 496f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 잘못 알고 있었을 수도 있지 대댓들 무섭네..
[Code: 81fb]
ㅇㅇ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91d8]
ㅇㅇ
모바일
저거 공중 목욕탕이나 수영장 샤워실 같은 곳에서도 옮길 수 있다고 들음
[Code: 38dd]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c948]
ㅇㅇ
모바일
성접촉 없이 전염 가능한 건 맞는데 그렇다고 해서 공중 시설 전염이 흔한 것도 아니긴 함 일단 포진이 올라온 감염자가 포진이 닿도록 사용한 시설물에 입술 또는 국부를 직접 접촉해야 옮으니까ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이는 의심된다고만 한 거 보면 검사 결과 다른 병이 아니었을까 싶은데
[Code: 5b64]
ㅇㅇ
모바일
222 공중시설에서 옮을확률은 거의 없다고 봐도 될정도로 낮은확률 ㅠㅠ
[Code: 9c52]
댓글 작성 권한이 없음