https://hygall.com/355528971
view 32150

존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마개조 당한 오크자지 시발 오타쿠 표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b1e]
ㅇㅇ
모바일
시발 막문단 존나 웃기고 가엽네ㅠ 거 왜그렇게 구차하게 말했어 총각
[Code: 0576]
ㅇㅇ
아 존나가여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 09a3]
ㅇㅇ
모바일
근데 뭔가 저런사람도 있구나싶다 하도 돈주고 해결하는게 흔해서
[Code: 5dc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a84]
ㅇㅇ
모바일
이런 얘기 듣고 쟈철 화장실 사용할 때마다 좀 찜찜해짐... 전염이 어렵다고 ㅈ 안 걸린다고는 안했으니까...
[Code: 7f39]
ㅇㅇ
모바일
성관계 했음 단순 헤르페스일 가능성 높았을텐데 그게 아니니 의사 선생님도 아니 그럼 이건 뭐지?ㅠㅠㅠ아 ㅆㅂ 이게 뭐지?ㅜㅜㅜㅜ이랬을거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 속으로 엉엉 울었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa0]
ㅇㅇ
모바일
부모-자식 헤르패스 되게 많음 자식이 태어날 때부터 부모가 갖고있으면 자식은 거의 100% 감염된다고 보면됨
[Code: 896a]
ㅇㅇ
모바일
오 그러고보니 크킹에서도 헤르페스가 그래서 다 죽였던 기억
[Code: 6d32]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우냐??
[Code: ab2b]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 너훈아부터 눈물흘리면서 웃음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a0]
ㅇㅇ
모바일
성매매하고 옮았는데 끝까지 거짓말 하는 것처럼 보여서 의사가 인상쓰는거..
[Code: d0e0]
ㅇㅇ
모바일
헐...........상상도 못함
[Code: 4f48]
ㅇㅇ
모바일
헐...이럴수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a432]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜아다들은 억울해서 어카냐 ㅋㅋㅋ
[Code: b090]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 억울하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2afd]
ㅇㅇ
모바일
그냥 원인을 몰라서 그런 것 같은데.. "누구랑" 관계했다고 말하는 것도 아니고
[Code: 27fd]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0270]
댓글 작성 권한이 없음