https://hygall.com/355520209
view 25581

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요즘 좀 진심같아보여서 무서움
[Code: a5b8]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 지랄하는건 방구석 키보드워리어지 짱개는 국가단위니까..
[Code: 7b1d]
ㅇㅇ
모바일
인구수로 밀어붙이는데 시발 존나 빡침
[Code: 3d41]
ㅇㅇ
모바일
얼마전에 뭐 검색할거 있어서 초록창에 한복 쳒는데 비이버스토어에 중국전통복 한복 이렇게 해서 팔더라 존나 어디까지 침투하나 싶었음
[Code: 4e9b]
ㅇㅇ
모바일
제2의 동북공정인가 싶음....
[Code: 4b86]
ㅇㅇ
모바일
홍빈 시위에서 who’s next? 이건가 you are next였나 암튼 벽에 써있는거 보고 소름돋았음
[Code: 5700]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6f51]
ㅇㅇ
모바일
be aware or be next였구나 진짜 소름이었는데 슬슬 걱정됨
[Code: 3180]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이러다 태극기흔든 ㄱㅇ한테 존나 욕박는거아니냐
[Code: b6b1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 16e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거보고 쟤네 존나 돌았구나 생각함....
[Code: 5f77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 돌았나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5b9]
ㅇㅇ
모바일
고구려가 자기네 지방국가였다고 가르친다며ㅋㅋ북한인들이 자기네들 역사 뺏어간거라하는 짱개 보고 소름돋음
[Code: 7fe7]
ㅇㅇ
모바일
으으 극혐
[Code: 99fa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c566]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e114]
ㅇㅇ
모바일
난입인데 랖 맞지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 4600]
ㅇㅇ
뭔 뇌절해서 갤플을 연것도 아니고 고나리질 처하는게 뭐가 맞아
[Code: d0b3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3a9f]
ㅇㅇ
모바일
아프리카랑 인도 동남아도 건드리는데뭐 미친놈들임
[Code: ffc4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e114]
ㅇㅇ
모바일
아프리카 원조하면서 짱깨 찬양가 부르게 학교에서 애들 학대함
[Code: 7cee]
ㅇㅇ
모바일
아프리카 유전을 짱개가 먹으려고 도로 놓고 의료시설 놔주고 학교 만들어주고 난리임
[Code: 4823]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ무섭..하면서 내려왔는데 왜 댓이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이정도 뻘글도 못지나침..???
[Code: 27bd]
ㅇㅇ
모바일
쌀국이 짱깨 인종청소 한번 들어가도 전세계가 눈감아줄수도 있지 않을까. 일단 나는 쌉가능..
[Code: a11c]
ㅇㅇ
[Code: e3b9]
ㅇㅇ
모바일
걍 짱깨 다 죽여버리는 상상 좀 하자는건데 뭔소리여..
[Code: a11c]
ㅇㅇ
모바일
동양인이 왜나와ㅋㅋㅋ
[Code: eddf]
ㅇㅇ
모바일
허수아비 논법
[Code: 5f74]
ㅇㅇ
모바일
짱/짭깨세요? 쿨럭 얘기만 나오면 동양인으로 물타기 오지네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: c40d]
댓글 작성 권한이 없음