https://hygall.com/355520209
view 25534

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지금만 그런게 아니라 이런지 존나 오래됐음 펄럭이 힘이 없으니까 걍 닥치고 있는거지.. 사실 새삼스러울것도 없긴 한데 좆같은건 트루..
[Code: 271b]
ㅇㅇ
모바일
그러긴한데 짱개국 설치는거 짱깨빼고관심없더라 ㅋㅋㅋ 그리고 특히 쿨럭 주변 나라는 다 쿨럭하고 사이 안좋아서 쿨럭이 뭐 주장하면 거의 안믿음ㅋㅋㅋ 하도 깡패처럼 온갖 나라에 깽판을 쳐놔서 그런가 전에 짜장면 쿨럭에서 유래했다는거 그거 쿨럭에서 얘기 나왔나했는데 동남아 국가 사람들 믿는 사람 거의 없었음ㅋㅋㅋ
[Code: 21bf]
ㅇㅇ
모바일
건국이래로 항상 있어왔던 일 ㅋㅋㅋㅋ 짱개종특 어디 안 간다 진짜
[Code: be60]
ㅇㅇ
모바일
그러네ㅋㅋㅋ 나당연합때의 악몽이 떠오른다..
[Code: aabf]
ㅇㅇ
모바일
약간 그런 느낌인듯 똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지 라고 하지만 어쨌든 나한테 똥묻는건 무섭잖늠
[Code: 47d6]
ㅇㅇ
모바일
이미 영어로 된 세계역사서에 고려가 중국 속국이였다고 박아넣었고 많은 사람들이 그걸 믿고 공부하고 있는데 병신짓이라고 무시하기 힘들어진듯... 이러다 진짜 다 뺏기는거아닌지..
[Code: c08f]
ㅇㅇ
모바일
레알 동북공정 때부터 졸라 극혐이었음. 고구려를 지네 나라 역사라고 하지 않ㄴ나. 걔네 마ㅗ쩓 때 지네 역사 문화 다 파괴해놓고 남의 나라 문화 가지고 지네 문화라고 하려는거 머무 꼴보기 싫음
[Code: 5ac9]
ㅇㅇ
모바일
무섭?ㄴㄴㄴㄴ 존나 극혐 시발 새끼들이 어디다가 비벼 존나 극대노임
[Code: 3247]
ㅇㅇ
모바일
점점 발광하고지랄하는게 진짜 내부적으로 존나 좆같은 모양임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b8f]
ㅇㅇ
모바일
너무 미개하다;
[Code: 444e]
ㅇㅇ
모바일
 무섭고 두려워 벌벌이 아니고 지금 세계교과서에 동북공정하고 있는데 뭐가 무서워~이러는 게 너무 안일한 거같음ㅋㅋ 나라차원에서 뭐하고 있는지도 궁금하고... 독도는 아예 병먹금하는게 맞는 판단인데 지금 저건 ㅂㅁㄱ할게 맞는지 몰겠다..
[Code: 73fd]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 펄럭에 껴들라고 하면 역사상 지네가 꼭 전복되었음 나붕은 자연의섭리 역사의교훈 믿음
[Code: 7cad]
ㅇㅇ
이 새키들 주변 약소국은 존나 건드리면서 선진국은 안 건드리지? 으 씨발 투리하다 투리해
[Code: bc0c]
ㅇㅇ
모바일
난 좀 생각이 다름..옛날부터 그랬다고는 해도 지금 펄럭이 출산률이 세계에서 최저인건 맞고 20년 30년 내다보고 지금 밑밥 오지게 까는 느낌임.이제 좀 있으면 우리나라도 어쩔수없이 적극적으로 이민자를 받을 수밖에 없고 역사교육을 잘 받은 젊은 세대들도 점점 줄어들면서 짱깨가 근거없는 역사를 주장해도 반박할 수 있는 사람들이 지금보다 더 없을거야.지금이야 뭐래 싶지만..
지금 더더욱 대놓고 노골적으로 미디어에 콩산당 역사조작을 볼때마다 마음 한편이 서늘해짐
(그렇다고 애낳자는 댓글은 절대아님ㄴㄴㄴㄴㄴ)
[Code: f3db]
ㅇㅇ
모바일
무섭진않고 좆같음 개새끼들
[Code: beb3]
댓글 작성 권한이 없음