https://hygall.com/355510616
view 35095

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인삼 개혐성
[Code: 9fd2]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 맛이없지 떼잉쯧
[Code: 9fd2]
ㅇㅇ
고구마 고구마~♬
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
자존감 충전되는 고구마 ㄷㄱ
[Code: 8db7]
ㅇㅇ
모바일
행복한 고구마~🍠🍠🍠
[Code: 3383]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 행복한 고구마 인거야??? 나 지금 유레카야....
[Code: ffdc]
ㅇㅇ
모바일
고구마 사랑해
[Code: 78c6]
ㅇㅇ
저러니까 인삼은 맛대가리가 없지 퉤퉤
[Code: 1ccc]
ㅇㅇ
모바일
자존감 충전되는 고구마 ㄷㄱ
[Code: f305]
ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 저 으아아아아하는 고구마 짤로 쓰고싶음
[Code: 6fff]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 저 망가가 벌써 5년됐다고...?
[Code: 6fff]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아아아아
[Code: 17f1]
ㅇㅇ
모바일
이게바로 겨울철 간식으로 인삼은 인기없고 고구마는 인기폭발인 이유입니다
[Code: 4ba8]
ㅇㅇ
모바일
고구마 나는 고구마
[Code: ed87]
ㅇㅇ
모바일
이게 벌써 5년이야??? 허미...
[Code: 24ba]
ㅇㅇ
모바일
개귀여워 ㅠ 고구마 고구미🍠
[Code: 20ed]
ㅇㅇ
모바일
행복한 고구마 만화 ㄷㄱ
[Code: 5c03]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 행복한 고구마🍠 ㄷㄱ
[Code: 0886]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 행복한 고구마였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번인삼 빼고 다들 혐성 실화인지
[Code: cd20]
ㅇㅇ
모바일
행복한 자존감 고구마 ㄷㄱ
[Code: d84e]
ㅇㅇ
모바일
나는 고구마~_(≥∇≤)ノミ☆
[Code: f916]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6ae6]
ㅇㅇ
모바일
호호 불어가며 김이 모락모락 나는 고구마를 먹을 때의 따뜻함이 느껴지면.. 행복한 고구마에게 잔인한걸까ㅠ
암튼 고구마 덕에 따숩다 🍠녀석 행복해라
[Code: 033b]
ㅇㅇ
모바일
나는 뱃속에 들어온 고구마~고구마라네~🍠🍠 걱정마 걱정마시게~
[Code: bd35]
ㅇㅇ
모바일
자존감 충전되는 행복한 고구마 ㄷㄱ
[Code: 2bfe]
ㅇㅇ
모바일
첨봤을때는 귀여운 고구마만 보고 웃기다~~했는데
지금 보니까 통찰력 개쩌는거같음...
인삼아닌 고구마가 감히 기뻐하기때문에 자기가 불행해졌다는 묘사나 자기도 순전히 운이라는 걸 알면서도 그 계급같은걸 유지하려고 하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼얼리즘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e65]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄹㅇㅋㅋㅋ 내가 노력해서 얻은 지위는 아니지만 누가 여기에 함부로 도전하는 건 싫다는 줫같은 특권의식ㅋㅋㅋ
[Code: f4de]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f6c3]
ㅇㅇ
모바일
행복한 고구마가 여기서 나온건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b87]
댓글 작성 권한이 없음