https://hygall.com/355274082
view 28839
바로 스위스 제네바에 위치한 프레지던트 윌슨 호텔의 스위트룸이라 함
1박에 9000만원 상당이래 사진은 다 국을줍

테라스는 이렇게 돼있나봄
망원경도 구비돼있어서 밤하늘을 보고싶은만큼 볼 수 있다함

캬 뷰 지린다
창문은 다 뱅`탠 유리로 돼있다 함
그리고 호텔 자체에서 인력을 물심양면으로 지원해서 모든 시설을 적극적으로 이용할 수 있게끔 한다네

존나 비싼 방 답게 거의 집같음
안에 방이 존나 많음
호텔 공식 홈페이지에서 소개하기를 숙박하는 사람만 누릴 수 있는 프라이빗 룸이 있다는데
가장 깊숙히 있는 방임 ㅇㅇ 그 방이 뭐냐면

https://hygall.com/355115331
음방입니다 어그로 끌어서 죄송합니다 같이 노래들으면서 잠에드는건 어떨까요
붕붕아 음방 와라
ㅇㅇ
모바일
음방ㅅ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0692]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 남산타워보인다했다
[Code: cd46]
ㅇㅇ
모바일
22 아 되게 한강같네 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87b4]
ㅇㅇ
모바일
음방 영업이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 진지하게 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 간다 가
[Code: 31e3]
ㅇㅇ
모바일
허미 음방하는구나!!!!!! 얼마만이여
[Code: 08e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음방 링크보고 현실로 피식함 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3687]
ㅇㅇ
모바일
근데 음방 내용 빼고 내용 찐아님?? 어디서 본거같은데ㅋㅋ
[Code: ce84]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 찐이조!
[Code: b9fa]
ㅇㅇ
모바일
음방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 음방이 무슨방이가 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e624]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9145]
ㅇㅇ
아ㅅㅂ 음방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b99]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 3짤은 펄럭 하냥 아닙니까..?!
[Code: e157]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 호텔 이름 쳐서 나온 이미지 주운 거라 사실 잘 모르겠조 습습 내용은 찐이다!
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
3짤은 펄럭 매리어트 호텔임ㅋㅋㅋ
[Code: 498a]
ㅇㅇ
모바일
구천명이 마넌씩모아서 묵는건엇대?
가자! 1/9000
[Code: 8cb0]
ㅇㅇ
모바일
구천명이 저기 다 들어가면 앉을수는 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ서있는건 가능할지도 모르지만.... 그 머냐 거리두기 해야되자너
[Code: afa1]
ㅇㅇ
모바일
(드립임)
[Code: afa1]
ㅇㅇ
모바일
*。٩(ˊᗜˋ*)و 새벽음방 조타
[Code: c45c]
ㅇㅇ
모바일
핸드폰으로 선곡 못하는거지??ㅠㅠ
[Code: 3a08]
ㅇㅇ
모바일
할수있조! 회원가입하고 우측상단 프로필 누르고 플리 만든 다음에 대기열 들어가면 된다!
[Code: dbc4]
ㅇㅇ
모바일
와 고마워ㅠㅠㅠ 코맙코맙
[Code: 3a08]
ㅇㅇ
모바일
허미 저기가 무슨 관광도시도 아닌디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 국제기구 많아서 해외 요인이 머물 확률이 많구만....
[Code: 2bc9]
ㅇㅇ
중간에 엥 저거 남산아닌가했더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a097]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 갑자기 남산타워라서 뭔가했다
[Code: e221]
댓글 작성 권한이 없음