https://hygall.com/355270828
view 29496

개충격이야 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 럄한테 돈꿔줬다가 못받은거아냐....?

와싯밴 아니근데 이게 색창걸어서 좋을 사진인지 모르겠네 존나 충격적이네
ㅇㅇ
모바일
저딴 사진을 찍었는데 사진가라고 불러줘야 돼...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7950]
ㅇㅇ
모바일
개시발 존나 처웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아니 벽면은 멀쩡한데 뭘하면????
[Code: 3f25]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 신기한게 사진에서 리암이 여자분보다 머리가 비약적으로 크게 나왔는데 또 발 크기를 보면 리암이 여자분보다 발이 작게 나옴 몸 전체 크기는 여자분보다 크게 나왔는데..ㄹㅇ 비례 원근감이 어떻게 저렇게 나오도록 사진을 찍냐
[Code: 5bac]
ㅇㅇ
모바일
이야 저러고 돈받는구나 정말 어메이징
[Code: 282a]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a30b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed70]
댓글 작성 권한이 없음