https://hygall.com/355263610
view 28608

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도;;; 여태껏 감기 안 걸리고 보낸 해가 없었는데 존나신기;
[Code: 99c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 이번 일로 마스크 개삽유난; 이런 인식이 조금이나마 약해질 거 같아 서 좋음 나도 (ㅅㅌ)한 사정으로 면역력 좆망이라 전부터 마스크 끼고 다녔는데 존나 유난 소리 들었다가 마스크 모자랄 때 내놓으란 거 보고 진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ...
[Code: 6127]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 연예인이 얼굴 가리려고 쓰는거라는 인식에서 감염차단의 본래 목적을 되찾은 것 같아서 좋음 꼭 마스크쓰면 연예인이냐? ㅇㅈㄹ 했는데ㅋㅋ
[Code: 830a]
ㅇㅇ
모바일
나는 신기한 게 평소에는 감기 한 번 안 걸리다가 이번에 마스크 쓰고 다니면서 편도염 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 목은 뭐가 문제냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e0c]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋ ㄴㄱㄴ;;; 머가문제냐 ㅅㅂ;;; 고통 ㅠ 감기가 낫다 ㅠㅠ
[Code: 8e03]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그래서 일부러 옛날부터 겨울엔 마스크 꼭 쓰고다녔음
[Code: cfd3]
ㅇㅇ
모바일
마스크도 그렇고 외출후 손씻으라고 코로스전부터 얘기했는데 깔끔떠는 유난충취급에서 좀 나아짐ㅠ 그래도 존나 할거다하고 씻지만
[Code: 7bb9]
댓글 작성 권한이 없음