ㅇㅇ
모바일
? 대가리에 장애있어서 문장 이해를 못함...?
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
쪽 말고 양아치에 집중해서 봐
[Code: 5ea1]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 조금이라도 까인다싳으면 몰려오는거 웃기네ㅋㅋ
[Code: fe25]
ㅇㅇ
모바일
?? 저게 뭐가 반박이란 거지? 펄럭의 학폭 가해자가 조부모에겐 애착 웅앵 해도 환상투영에 미화나 마찬가지다 이 소린데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맞말인데 발작하는 병신 개많네ㅋㅋㅋ저 짹 출처도 걍 일본 거주하는 지인이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미화맞는데 개발작함
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 존나 오래살앗는지 물어본 분 계신가여 여기
[Code: ceac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ너같은 애들이 해외붕 얘기하면 발작하는구나
[Code: fe25]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 저격하는거임?ㅋㅋ양아치 미화라니까 발작하다가 논리 딸려서 딴소리ㅋㅋ
[Code: 54ec]
ㅇㅇ
모바일
와 위에다가 똑같이 써놓고 새댓으로도 싼거 진짜 찌질해보임 지가 뻘댓에 발작해서 쳐맞으니까 다른걸로 꼬투리잡네ㅋㅋ
[Code: f431]
ㅇㅇ
모바일
걍 양아치들 중에 저런 케이스도 있어서 저런 밈이 나왔단 이야기 아닌가?
[Code: 7c25]
ㅇㅇ
모바일
진짜 거의 희박한 케이스를 가지고 ~안타까운 사연을 가진 양아치~ 하니까 미화얘기가 나오지... 우리나라 일찐으로 대입해서 봐봐라 일찐 미화라고 당연히 쳐맞음
[Code: 60ad]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 양아치들이 다 그렇다X 어르신들 도와주는 양아치 밈이 나온 이유O 이거아님? 걍 그런 밈이 있다 뭐 이런거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68da]
ㅇㅇ
모바일
그니까 결국은 미화인데 그게 좆같단거지...ㅋㅋ 저런 환경에서 큰다고 다 일찐 학폭가해자로 안 큼
[Code: 5ed7]
ㅇㅇ
모바일
저런 양아치가 얼마 있지도 않아서 밈 만들어질 정도 아니란 얘기잖음. 그냥 판타지모에화라고
[Code: 990f]
ㅇㅇ
모바일
짹 뇌피셜...
[Code: 7586]
ㅇㅇ
모바일
밈ㄴㄴ 읟 양아치드라마 단골소재ㅇㅇ ㅅㅌㅁㅇ능국생활 할 때 양아치들이 기분나쁘다는 이유로 옆집할매 머리터트려죽인거 봄 어떤이유로든 동정해줄 필요ㄴㄴ
[Code: 85fc]
ㅇㅇ
모바일
와...시발...
[Code: da93]
ㅇㅇ
모바일
펄럭어그대로 기분나쁘다고 썼는데 기분나쁘다=징그럽고 거북하다는 뜻 그할매가 뭐 한 것도 아니고 단지 노화된얼굴 기분나쁘다고
[Code: 85fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쪽국 양아치들이 재미로 노숙자 패고 노인패는거 훨씬심해서 저런밈 나오는게 좀 웃긴다ㅋㅋㅋ
[Code: 7c2a]
ㅇㅇ
모바일
222 재미로 노숙자 패는거 유명하지 않나
[Code: 7869]
ㅇㅇ
모바일
개좆같은미화임.. 양아치새끼들이 그냥 장난으로 노인집단구타하고 돈뺏고 폐지모아논거 쓰러뜨리고 심지어 장난으러시작해서 강도살인이 빈번한테 이런사례도있대~이러면 개열받지 시발.. 장난으로 노인 보행기훔치고 이런일이 존나빈번한데 뭔
[Code: 25cc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a6dd]
ㅇㅇ
모바일
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개소리
[Code: f12f]
ㅇㅇ
모바일
평균수명 90 넘네 안넘네 하는 나라에서 뭔 애가 고딩때쯤에 조부모가 돌아가셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7586]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 맞말..
[Code: 5d43]
ㅇㅇ
나도 이 부분에서 ???함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애가 고딩이면 조부모는 대개 70대 쯤 아니신가...
[Code: f152]
ㅇㅇ
모바일
걍 의외로 예의 바른/지킬 건 지키는 양아치 or 건달 기믹은 어느 나라에나 있는 소재같은디 존나 뇌피셜 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f12f]
ㅇㅇ
짹발 뇌피셜은 아묻따 거름ㅋㅋㅋ
[Code: faf6]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어쩌란건지 모든 방치아가 양아치 되는것도 아니고
[Code: 4431]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글들 ''이러이러한 방치환경에서 청소년이 엇나갈수있다'' 는얘기가 어떻게 ''양아치사실착해 양아치모에에'' 로읽히냐?? 막짤좀 읽어 첫짤만읽지말고
[Code: 4bf9]
댓글 작성 권한이 없음