ㅇㅇ
모바일
헐 이렇게는 생각 못해 봤다............마음 아프네..........
[Code: fa66]
ㅇㅇ
모바일
육아도 미리 따야 하는 자격증 있어야 돼 ㅅㅂ
[Code: fa66]
ㅇㅇ
모바일
덤덤히 읽다가 막줄 넘 슬프다... 서로서로..
[Code: 6db6]
ㅇㅇ
모바일
아이고....
[Code: 1115]
ㅇㅇ
모바일
오이 바바
[Code: 787b]
ㅇㅇ
모바일
일단 잘생겼다는 말에 한 번 막짤에 두 번 감동....
[Code: 5d3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 0a99]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇겠네ㅠㅠㅠ아
[Code: 6d1d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ
[Code: 1232]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 좀 슬프다.....울할매 살아있었음 저랬겠지 할매 보고싶다 이느낌일거 아녀
[Code: 1cc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: b25c]
ㅇㅇ
모바일
하... 진짜 책임 못 지면 낳지 좀 말았으면
[Code: 5f68]
ㅇㅇ
모바일
고쿠센 재유행하나 너무 환상투영이고 일반화네 쪽본 존나오래살았는데 양아치들 펄럭보다 어르신들 인간취급 안함... 이제 하다하다 쪽바리양아치를 미화하나...이런건 펄럭버전으로 써도 똑같음
[Code: b796]
ㅇㅇ
모바일
????누물?
[Code: 4294]
ㅇㅇ
모바일
조회수 몇만 나오는 사이트에 일반화의 오류가 올라와있는데 이정도 정정댓은 쓸 수 있지 않나
ㅇㅇ
모바일
쪽본 존나 오래살앗는지 물어본 분 계신가여 여기
[Code: ceac]
ㅇㅇ
모바일
병신 아래에다가 똑같이 써놨네ㅋㅋㅋ쳐맞다가 논리 딸리니까 딴소리ㅋㅋㅋ
[Code: 54ec]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆병신같다 해외붕 ㅅㅌ에는 뒤집어지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f431]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ할말없으니까 다른 얘기로 꼬투리잡네 능지 수준
[Code: 8a05]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 898a]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 양아치가 교주임?
[Code: c1b6]
ㅇㅇ
모바일
병신 쪽본 양아치가 교주냐ㅅㅂ 존나ㅋㅋ
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: fe25]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 쪽 올려치기로 보이면 현생좀 살아라
[Code: 7f74]
ㅇㅇ
모바일
아니 쪽이 아니라 양아치 미화 경계임
ㅇㅇ
모바일
너야말로 쪽본 양아치미화글 정정에 쪽본 올려치기 까는거냐고 발작할거면 지능 좀 올려라..
[Code: 54ec]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 병신같다
[Code: fe25]
ㅇㅇ
모바일
글 못읽어 혹시..?
[Code: b3dd]
ㅇㅇ
그 와중에 지말을 지가 반박함ㅋㅋ니들이 몰라서 그러는데 쪽양아치들 펄럭보다 심해 미화ㄴ↔이런건 펄럭버전으로 써도 똑같음!
[Code: e35d]
댓글 작성 권한이 없음