ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 누가 모든 양아치가 노인한테 잘한다고 한 것도 아니고 걍 저런 케이스가 있단 얘기구만 왜케 거품물고 발작인지 삥이라도 뜯겼나
[Code: ff4c]
ㅇㅇ
모바일
근데 밈이 만들어졋을 수준이면 모 모에 맞지
[Code: 9216]
ㅇㅇ
모바일
저게 모에화야.
[Code: b208]
ㅇㅇ
모바일
모에가 뭔지 모르는 거냐 아님 모르는 척 하는 거냐
[Code: a16e]
ㅇㅇ
모바일
댓글 속시원하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6178]
ㅇㅇ
모바일
납득충이라 그렇구나...하면서 옥장판 잔뜩 사서 숙연하게 내려왔는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환불할게요
[Code: 5b1b]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득충이라 그렇군ㅠㅠ 하면서 왔는데 그게 아니었거시에오
[Code: 3102]
ㅇㅇ
모바일
333 납득충 돼서 읽었는데..
[Code: a06e]
ㅇㅇ
모바일
4444....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0054]
ㅇㅇ
모바일
납득충인데 이건 좀.. 너무갔네
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
우욱 오글 거리는데
[Code: ed84]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ 쪽국붕 쳐웃고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 진짜 믿으면 능지 의심해봐야함
[Code: a67e]
ㅇㅇ
모바일
우욱 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41d3]
ㅇㅇ
모바일
*쪽국 양아치는 교주가 아닙니다*
[Code: 41d3]
ㅇㅇ
모바일
요새 햎에서 유행하는 쪽국들마가 양아치들이 쥔공임?개웃기네 하다하다 쪽국 양아치까지 빠네ㅋ
[Code: d2a5]
ㅇㅇ
모바일
댓보다 생각나는게ㅋㅋ 읟이나 망가에 새끼고양이 구해주는 양아치같은가도 많이 나오는데 모에화하려다보니 그런거같네
나쁘지만 매력있는 남주 웅앵 해야하는데 노인이나 동물같이 약자를 멸시하면 매력은 무슨 걍 졸렬해보이니까
[Code: 3075]
ㅇㅇ
모바일
앞페이지 댓글 개토나오네... 늙었다고 머갈 깨죽인 새끼들 모에화 우욱
[Code: c2ca]
댓글 작성 권한이 없음