울샴푸로 씻기면 이렇게 되는구나...

추가)
살아있는 양주작은 울샴푸로 씻기면 안 된다고 함
ㅇㅇ
모바일
인형같아ㅠㅠㅠ
[Code: c24a]
ㅇㅇ
모바일
아 한입 물면 달달할것같아..
[Code: 775f]
ㅇㅇ
철망에 옆구리 긁는거 봤는데 속털 ㄹㅇ 저 색깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 580a]
ㅇㅇ
모바일
울샴푸로 씻기는 건 루머다 살아 있는 양은 울샴푸로 씻기면 안 됨...
[Code: 6d50]
ㅇㅇ
모바일
뽀송뽀송해
[Code: 2020]
ㅇㅇ
모바일
이거 저 씻기는 분이ㅋㅋㅋ농담으로 울샴푸로 씻긴다고 했는데 하필 양이라서 다들 믿어서 당황했다 하셨었나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7633]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 농담이었어? 나도 진짜라고 믿었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df9d]
ㅇㅇ
모바일
쓰담
[Code: 4a2d]
ㅇㅇ
모바일
사진속에 양한테 쓰는거 강아지 샴푸인가 동물용 샴푸 쓴다고 했던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b0]
ㅇㅇ
모바일
몽실몽실해졌어
[Code: e2bc]
ㅇㅇ
모바일
헐 시원하겠다 ㅠㅠ
[Code: 84d5]
ㅇㅇ
모바일
꼬질꼬질
[Code: 4abb]
ㅇㅇ
모바일
코가 부농색이야
[Code: 25a0]
ㅇㅇ
모바일
목욕시킬때 꾸정물 죽죽 나오고 하얘지는 거 보는 쾌감쩔었을듯ㅎㅎㅎ
[Code: 4ea5]
ㅇㅇ
모바일
존나 인형같다ㅜㅜ
[Code: 8152]
ㅇㅇ
모바일
크아 뽀송뽀송
[Code: 2b45]
ㅇㅇ
모바일
?!
[Code: eb54]
ㅇㅇ
모바일
귀는 피어싱한건가 아팠겠다
[Code: ec55]
ㅇㅇ
모바일
가축용 이표인듯
[Code: 59d4]
ㅇㅇ
모바일
무릎 좀만 더 씻겨조요
[Code: 7304]
ㅇㅇ
모바일
겁내 뽀얗고 뽀송뽀송 ㅜㅜ
[Code: ec27]
ㅇㅇ
모바일
양털깎는 장면보니 깎이고 나면 본문짤같은 애들이 흰 몸으로 튀어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce19]
ㅇㅇ
모바일
꼬옥 끌어안아보고 싶다 ㅠㅠ
[Code: 95cd]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 뽀송해 하아아앙
[Code: 0466]
ㅇㅇ
모바일
털 부푼거 존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c60a]
ㅇㅇ
모바일
후리스 물빨래 가능이구나...
[Code: 4fd4]
ㅇㅇ
모바일
너어는 살아있는 양주작한테 후리스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac6b]
댓글 작성 권한이 없음