https://hygall.com/354591241
view 30709
사또 함량 점점 줄이더니 아예 빼버렸다는듯
ㅇㅇ
모바일
처음 함량줄일때 시위하고 청원이라도 했어야하는데 그래도 맛있다고 사먹다가 이럴줄 알았지
[Code: d89f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: a8aa]
ㅇㅇ
모바일
어이없네 사기 아니냐 사또룰 안 넣으면 어떻게함
[Code: 7d97]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓글 왤캐 뇌에 힘 풀린 놈들이 많냐ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c93c]
ㅇㅇ
모바일
사또함량 0이면 사또맛은 뭘로 냄?,
[Code: ac47]
ㅇㅇ
모바일
사또가 쌀밥준 머슴이 대신 들어간대
[Code: d7b9]
ㅇㅇ
모바일
그 요즘 과학발달되서 사또 안넣고도 된대.... 그래서 엄마는 외계인도 외계인 없어진지 꽤 됨...
[Code: cced]
ㅇㅇ
모바일
박사님 이제 과자 뭐 드시냐
[Code: 7959]
ㅇㅇ
모바일
생식시작하셔야지 뭐
[Code: d7b9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 사또가 펄럭 최초의 비건이라고??
[Code: 3b54]
ㅇㅇ
모바일
너네 사또밥보다 맛있는게 뭔지아냐

오또밥 ㅎㅎ
[Code: 1588]
ㅇㅇ
조또
[Code: 3a17]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a96f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 950a]
ㅇㅇ
미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 444a]
ㅇㅇ
모바일
조또때문에 터짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a821]
ㅇㅇ
모바일
조또가 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48ad]
ㅇㅇ
모바일
⛏🪚🗡🔫
[Code: afab]
ㅇㅇ
모바일
오또케에
[Code: ca5e]
ㅇㅇ
모바일
엔터 어그로 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55e9]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 공무원에서 사또 안 뽑은지 오래됐으니까 뭐 이래 될 줄은 알고있었지..
[Code: afab]
ㅇㅇ
모바일
헐 저거 사또 넣어서 만든거였어? 난 사또가 자주 먹어서 사또밥인 줄 알았는데.... 내가 사또를 먹고잇었다니ㅜㅜㅜ 미아내 사또들아ㅜㅜ
[Code: eda2]
ㅇㅇ
모바일
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f9a]
ㅇㅇ
사또가 멸종위기종이라더니 잘생각했네
[Code: 362c]
ㅇㅇ
모바일
사가 또.....
[Code: 9210]
ㅇㅇ
모바일
고얀.것들.시대가.어느시댄데.사또님을.과자에.넣느냐?.아뭏튼.이로써.사또님.안들어가신게.명백히.밝혀졌으니.좋은.일이구만요.우리나라.최초의.체식주의자.과자.사또밥.화이삼!
[Code: f920]
ㅇㅇ
모바일
사또가 불교인가 밥을 비건식으로 먹네
[Code: 1285]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 어쩔수없음 사또밥때문에 지금 사또 직업가진사람 다 사라짐 지금 거의 사라진직업아니냐... 아직도 살아있으면 인간문화재 해줘야함
[Code: f6ac]
ㅇㅇ
모바일
아 나 댓보다 웃겨 죽는다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba7]
댓글 작성 권한이 없음