https://hygall.com/354591241
view 30688
사또 함량 점점 줄이더니 아예 빼버렸다는듯
ㅇㅇ
모바일
와ㅎㅎ 이제 사또같은것들도 인권을 챙겨주네 세상ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84f1]
ㅇㅇ
모바일
문제 심각하네 이러다 엄마손파이에서 엄마손도 빼겠다 적당히를 몰라 들....
[Code: ca4a]
ㅇㅇ
모바일
와 사또밥에서 사또 빼면 뭐 먹냐고 안그래도 맛이 변했다고 느꼈는데 이럴 수가
[Code: 71d1]
ㅇㅇ
모바일
사또밥에서 사또를 빼면 그냥 밥이지 그게 ㅡㅡ
[Code: 2cd6]
ㅇㅇ
모바일
고래밥에서 고래뺄때부터 알아봤다 이제 소비자를 아주 우습게 보는구나ㅡㅡ
[Code: b742]
ㅇㅇ
모바일
사또가 워낙 희귀해서 원가절감하려고 안넣는거면서 사또 생각해서 안넣는척 하네 ㅡ ㅡ
[Code: 0c94]
ㅇㅇ
모바일
귀엽게노내
[Code: 5203]
ㅇㅇ
모바일
미친자들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 94e5]
ㅇㅇ
모바일
도른놈들....
[Code: 0c4d]
ㅇㅇ
모바일
사또 함량이 없으면 사또맛밥으로 이름 바꿔야지
[Code: c3fc]
ㅇㅇ
모바일
정부가 잘못했다 진작 채소로 된 사또를 뽑았어야 이런일이 없지
[Code: 17ee]
ㅇㅇ
모바일
사또향밥이냐ㅡㅡ
[Code: a535]
ㅇㅇ
모바일
다들 먼가 잘못알고 있는거 같아서 말해주는데.. 사또밥=이방이라 원래 이방 들어가는거ㅇㅇ 교수밥=머학원생 이거랑 똑같음
[Code: 48fa]
ㅇㅇ
모바일
사또육이 안들어있다고?
[Code: fc52]
ㅇㅇ
모바일
엥 사또 안들어가는데 사또 그림 넣으으면 안되는거 아님?? 소비자 기만이다;;
[Code: 0aec]
ㅇㅇ
모바일
헐 원가절감한다고 그러나? 이러다 촠호송이에서 송이버섯도 빠지겠어...
[Code: a3f1]
ㅇㅇ
모바일
말세다,,, 사또없는 사또밥이라니,,,이 나라의 젊은이들이 무엇을 보고 배울런지,,,,천일공노해야할 사건을 그냥 두다간, 다음에는 붕어없는 붕어빵, 국화없는 국화빵이 나올 것이다,,
[Code: eade]
ㅇㅇ
모바일
사또사또;;
[Code: bae6]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야 미친놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개소리들인데 믿을거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 72a6]
댓글 작성 권한이 없음