https://hygall.com/354572719
view 37141
요약
1. 남자애가 태어남
2. 남자인지 여자인지 안 알려줌
3. 다양한 성 정체성이 있다는 걸 계속 교육함

교주들도 많이 언급했더라....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 주변 사람한테 애 성별을 안 알려줫다는 거 아님? 안 읽는 애들 많네...
[Code: c81a]
ㅇㅇ
모바일
글 안읽고 혐오분출하는 애들 많네ㅋㅋ
[Code: 4fe7]
ㅇㅇ
모바일
무슨 모태신앙도 아니고
[Code: 0c68]
ㅇㅇ
모바일
글 어디에도 애한테 성별을 안알려줬다는말이 없는디 주변사람들에게 아이를 부를때 성별을 나타내는 단어로 얘기 안했다는거 밖에 없음
[Code: 1f35]
ㅇㅇ
모바일
뉴스 첫 문단에 성별을 안알려줬다라고 있음
[Code: 4bc5]
ㅇㅇ
모바일
아니 주머 부모 여기 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머 행복하댑니다....
[Code: f700]
ㅇㅇ
모바일
성은 태어날때부터 부여된게 아니라니ㅋㅋㅋㅋ여기서 생물학적 성이냐 성정체성이냐인거냐에서 갈린거 같은데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지 피씨함에 애기 이용하고 실험하고 언론에 떠벌린거 밖에 안됨
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔소리여 시벌;
[Code: e0b3]
ㅇㅇ
모바일
이제 2차성징 나타날때 멘붕할듯
[Code: c32f]
ㅇㅇ
돌았네
[Code: 9a1b]