ㅇㅇ
모바일
꺼져 병신년아
[Code: 179f]
ㅇㅇ
모바일
뭔 양념통도 아니고 ㅅㅂ 꺼져
[Code: 8135]
ㅇㅇ
모바일
안물어봄
[Code: 7f3d]
ㅇㅇ
모바일
꺼져
[Code: 3668]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 연예인안좋아하는 급식이들은 뭘로할래나
[Code: 6ca4]
ㅇㅇ
모바일
걍 클래식하게 원본으로 쓰지않을깤ㅋㅋㅋ
[Code: 8858]
ㅇㅇ
모바일
오덕들은 캐릭터같은걸로 하려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e517]
ㅇㅇ
모바일
펭수가 대기타고 있음 펭수시리즈가있다!
[Code: 2df2]
ㅇㅇ
모바일
왓ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드메이드가 아니란게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋ 스티커를 파는구나...
[Code: 8858]
ㅇㅇ
모바일
신기하네 책을 꾸밀생각도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57ac]
ㅇㅇ
모바일
미친무ㅜ야이게 다박
[Code: dd91]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좋겟다ㅠㅠ
[Code: fde8]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ..세상 좋아졌다
[Code: 1ecc]
ㅇㅇ
와 칼로 째고 사진 붙인다는것까진 들어봤는데
[Code: 7d57]
ㅇㅇ
공부할맛나겄다야
[Code: c3c7]
ㅇㅇ
모바일
와대박이다
[Code: 41b1]
ㅇㅇ
모바일
재주도 좋다
[Code: f41b]
ㅇㅇ
모바일
56856982년 전 할미때는 프린터로 종이를 뽑아다가...홀홀...테이푸를 붙여가지고 ㅎㅏ2볼펜 심지에다가 돌돌 감구...시간표 배경에다가 교주 사진을 넣구...이름표를 만들구 그랬다만...요호즘 어린이덜언 세련됐구나...
[Code: dbce]
ㅇㅇ
모바일
이름표 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c4c]
ㅇㅇ
모바일
할매 혹시 시간표도 만들었었나요ㅠㅠ
[Code: f8fb]
ㅇㅇ
모바일
볼펜심지 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76a1]
ㅇㅇ
모바일
고럼고럼,, 프린트한 시간표를 필통 안짝에도 붙이고 교주 사진으로 책받침도 만들었지비,, 홀홀,,,,
[Code: bdc2]
ㅇㅇ
홀홀....추억이 새록새록하구먼....
[Code: 0ef5]
ㅇㅇ
모바일
근데 요즘 진짜 덕질하기 존나 편한듯... 별별 굿즈도 다 소량제작 개인제작 가능하고... 세상 좋아졌다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 075a]
ㅇㅇ
모바일
세상 좋다... 오천년전 할미때는 스티커 만들려면 천장씩이었는데
[Code: f7b6]
ㅇㅇ
???대체 어떻게???아예 새로 표지를 만든 수준인디
[Code: e1f8]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 급식하고시따...
[Code: d545]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 덕질은 계속 이어져 오는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7665]