ㅇㅇ
모바일
저 교재가 수능에 연계되기 때문에 수능 치려면 필수 ㅋㅋㅋ
[Code: 1c34]
ㅇㅇ
모바일
할미... 수특 수완 필수교재된지도 nn년이여요..
[Code: e411]
ㅇㅇ
모바일
요즘이 아니라 10년 전부터도 필수였어요 할미...
[Code: a53c]
ㅇㅇ
모바일
엥 존나 오래됐자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 83e0]
ㅇㅇ
모바일
할미 10년전에도 저건 필수였어요 ebs자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90de]
ㅇㅇ
모바일
할미...맞죠? 관짝 열고 나오신거 아니죠?
[Code: c5a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a3aa]
ㅇㅇ
모바일
고삼은 걍 저걸로 수업함...
[Code: f7b6]
ㅇㅇ
모바일
야씨 이정도면 국민학교 출신 아니냐
[Code: 4715]
ㅇㅇ
모바일
할미가 아니라 언데드 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d113]
ㅇㅇ
외국인임?
[Code: 6e32]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ찐할미아니면 외국인
[Code: cb34]
ㅇㅇ
모바일
옛날부터 필수여...
[Code: c4ed]
ㅇㅇ
모바일
할미....
[Code: c2ef]
ㅇㅇ
모바일
와 공부할맛 나겠넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅃ하게 언어영역 문제집 종류가 저렇게 다양했었나..? 화문 작문 문법 독서 문학 이렇게 나뉘다니 독서는 무슨 내용인거지 비문학 말하는 건가
[Code: 257b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 5a0b]
ㅇㅇ
모바일
할미 이제 언어영역이 아니라 국어영역이라고 한대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d113]
ㅇㅇ
모바일
세상에 나도 공부 열심히 했을거 같아..
[Code: 042b]
ㅇㅇ
모바일
늙은이는 안 된다?
[Code: 76e0]
ㅇㅇ
모바일
헐 당연히 오려붙인줄.. 할미때랑은 다르구나(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 62cf]
ㅇㅇ
모바일
와 합성인줄 ㅎㄷㄷ
[Code: 0b6e]
ㅇㅇ
모바일
똑똑하다
[Code: 52f3]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 진짜같다
[Code: 505d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저대로 인쇄해서 나온 거 같다 좋다
[Code: 819a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 잘보니까 스티커 보이네ㅁㅊ..
[Code: 7669]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1c57]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 1002]
ㅇㅇ
모바일
??????