ㅇㅇ
모바일
와 파서 뒤에 붙이는줄 알았는데 스티커 공구라니..... 개쩐다
[Code: 397d]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 표지를 파고 댄 게 아니구나
[Code: d45c]
ㅇㅇ
모바일
2222222 당연히 이렇게 한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4846]
ㅇㅇ
모바일
33333 칼 완전 잘했다 하고있는데
[Code: d3e1]
ㅇㅇ
모바일
44444파낸줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6fe]
ㅇㅇ
모바일
그 인화해주는 사이트가면 아예 저기에 맞는 툴이 따로 있던데ㅋㅋㅋ 그래서 그거로 뽑으면 저 사이즈스타킹으로 나오나봄
[Code: 7c37]
ㅇㅇ
모바일
15쨜인데 빨리 수능치고싶다
[Code: 3eb5]
ㅇㅇ
와 교주 사진으로 해놓으면 공부할 의욕날듯 좋다
[Code: b427]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ애초에 사진 끼울수있게 파내고 출판해야겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 3980]
ㅇㅇ
모바일
그런적 있었을껄? 그건 수특이 아니었나?
[Code: a4c1]
ㅇㅇ
모바일
물능특강 나오면 바로 그 규격 스티커 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 신기해...
[Code: 8135]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 교주사진 붙여놓으면 아까워서 나중에 어떻게 버리냐 나는 울면서 스티커떼고 있을듯
ㅇㅇ
모바일
자르면 되능거지 모
[Code: 44ed]
ㅇㅇ
모바일
아 고럼되네 왜 뜯을생각만 했지
ㅇㅇ
모바일
와존나신기해...
[Code: b1a4]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 문화컬쳐구나
[Code: e7b3]
ㅇㅇ
모바일
22222......상상도 못한 신세계다.....
[Code: 5bb0]
ㅇㅇ
모바일
그 스타킹 업ㄹ체에서 아예 그냥 저 사이즈 맞게 스티커 제작해주더라
[Code: 2883]
ㅇㅇ
모바일
라떼도 이런게 있었다면 책을 좀 자주 들여다봤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c12c]
ㅇㅇ
모바일
똑똑허다...
[Code: c396]
ㅇㅇ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ난 원하는 사진 끼우는거로 나오나 했는데 스티커네
[Code: 0139]
ㅇㅇ
모바일
허미 개쩐다
[Code: 4f28]
ㅇㅇ
모바일
올해 거 예쁘구먼
[Code: aeda]
ㅇㅇ
모바일
미친개좋네 뭔가 갬성있기도하고 물온 펼치진 않을듯
[Code: 4b87]
ㅇㅇ
모바일
와 개신기하네
[Code: c26a]
ㅇㅇ
모바일
사이트들도 저런 거 존나 노려서 딱 맞게 제작해주고 그럴걸,,, 첨에 존나 충격쇼크였음
[Code: 7f4d]
ㅇㅇ
헐 이런것도 있어?
[Code: 484c]
ㅇㅇ
모바일
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58bb]
ㅇㅇ
모바일
오.. 요즘은 저 교재가 필수임? 스티커까지 제작해줄정도면 많이들 쓴다는건데 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네
[Code: 434b]
ㅇㅇ
모바일
수능치려면 필수지ㅋㅋㅋㅋ고3 내신교재로도 많이 쓸걸
[Code: b48b]
댓글 작성 권한이 없음