ㅇㅇ
모바일
어디까지가 스티커여 했는데 2짤보니 앞장전체구나 ㄷㄷㄷ 다꾸에 이은 책꾸냨ㅋㅋㅋ 신기
[Code: c772]
ㅇㅇ
모바일
오 좋네 공부 능률도 오르고 즐겁겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ecc]
ㅇㅇ
모바일
퀄리티미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공부할맛날듯 책펴고싶어지겠다
[Code: f46d]
ㅇㅇ
모바일
다꾸 폴꾸에 이어 책꾸까지...
[Code: 24b3]
ㅇㅇ
모바일
20만년전 할미때는 여녜인 잡지 사진 오려가지구 책 위에 올려놓고 아스테이지로 책 싸고 그랬음 어떤 애들은 책상에 컬러한지 붙이고 그 위에 사진 배치한다음 책상을 아스테이지로 싸는게 유행이었단다 홀홀홀
[Code: 257e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아스텔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 가내수공업 오졌는데 요즘 덕질좋다
[Code: 9c8d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7827]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 즐겁겠다
[Code: ca9a]
ㅇㅇ
모바일
수특 꾸미기 시작한지 3년되지 않았나 막2짤이 19년도 수특표지인데 저때 부터 유행 시작함
[Code: f110]
ㅇㅇ
모바일
19부터 꾸밀 틀(?)이 만들어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4768]
ㅇㅇ
모바일
와...심지어 퀄도 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f13]
ㅇㅇ
모바일
와 대박이다
[Code: 6cd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ어케한겨
[Code: d7d5]
ㅇㅇ
모바일
세상좋아졌다
[Code: 87c2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dad8]
ㅇㅇ
모바일
와씨 요즘 애덜 ㄹㅇ 신기하다
[Code: 4990]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 아직 이그조 좋아하는 급식 있구나... 신기
[Code: 0d88]
ㅇㅇ
모바일
헐 와 늙은이는...안된다....?
[Code: 467b]
ㅇㅇ
모바일
와 퀄리티 미쳤다
[Code: 7ff0]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ부럽다 공부할맛 나겠다..
[Code: aef1]
댓글 작성 권한이 없음