ㅇㅇ
모바일
Whyrano...
[Code: 9566]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋ진짜
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ사태파악불가
[Code: adc1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ
[Code: 2138]
ㅇㅇ
모바일
아아...아...내가 다 수치...아....
[Code: ad25]
ㅇㅇ
모바일
코드를 모르는건 지인듯.....
[Code: ad38]
ㅇㅇ
모바일
내가다수치사.......
[Code: ad38]
ㅇㅇ
와 닥눈삼 뜻은 알까?
[Code: 44cb]
ㅇㅇ
모바일
걍 저거도 드립 아닌가
[Code: 18c0]
ㅇㅇ
모바일
드립 같은디??
[Code: 8b64]
ㅇㅇ
모바일
그렇다기엔 저기에 답댓 주르르 달렸는데도 별 반응 없음
[Code: ab6a]
ㅇㅇ
모바일
첫째둘째 대댓이 각자 다른 대댓에 달림....
[Code: 1bfe]
ㅇㅇ
모바일
첫째는 총대 자아분열에 달린거였고
둘째는 'ㄱㅆ 자아분열 잘한다'는 댓에 달린거
[Code: 1bfe]
ㅇㅇ
모바일
진심이야?;;
[Code: fd2e]
ㅇㅇ
공감성수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11e5]
ㅇㅇ
모바일
갸악...
[Code: 3f0b]
ㅇㅇ
코드를 모르는 걸까 이러고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e740]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: ec2c]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼 안돼서 저격당한줄도 모를듯
[Code: c2dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2174]
ㅇㅇ
모바일
마지막은 드립같기도 하고 긴가민가한데 위에는 찐이다ㅋㅋㅋ
[Code: 87d8]
ㅇㅇ
모바일
아씨 코드 모르냐는 거에서 내가 다 수치스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a21c]
ㅇㅇ
모바일
저거 원글 봤는데 글쓴 붕이 셀털하는 척 사실은 축제 영업글 쓰고 자아분열해서 댓글 달고 있었음 근데 저 눈새가 거기에 저렇게 단 거임 절대 드립이 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6824]
ㅇㅇ
모바일
2짤 'ㄱㅆ붕 자아분열 개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'에 달린 답댓임...맥락상 드립 아닌것같은....
[Code: d1a7]
ㅇㅇ
모바일
저번에도 축제영업글에 총대자아분열댓 보고 ㄹㅇ로 욕하던 눈새들 개많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 드립아님
[Code: abab]
ㅇㅇ
모바일
22 총대가 자아분열로 셀프ㅇㄱㄹ몰이 하니까 눈새들 신나가지고 코드도 안보고 쌍욕 박던데 뒤에 댓들 다 ㅅㄹㅅㄹ하니까 바로 삭튀하더랔ㅋ
[Code: f571]
ㅇㅇ
모바일
333 눈새 존나 많아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef7b]
ㅇㅇ
모바일
44 정병있냐고 진지하게 묻던데; 드립아니고 백퍼 눈새임
[Code: 036e]
ㅇㅇ
모바일
드립인가 싶어서 원글 찾아봤는데 저 댓 드립 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751f]
ㅇㅇ
모바일
축제영업ㄱㅆ이 지아분열한 댓이랑 다른붕 댓에 답댓으로 코드 모르냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751f]
댓글 작성 권한이 없음