https://hygall.com/354143467
view 3736

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 센세
[Code: fa79]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 짜릿해 평생 질투해줘 쿠로사와ㅠㅠ 가닥가닥 짐작가긴하지만 겁나 위험한 인간인것 같긴한데 그러니까 저렇게 사람까지 써가면서 아다치 밀어내려고 하는것같은데 또 그게 맘같지 않아서 츠게랑 저러고 있는거 오해하는거 개좋다 센세ㅠㅠ 평생 억나더 줘
[Code: fa79]
ㅇㅇ
모바일
미쳤 센세 내 센세
햐 쿠로사와 저거 분명 오해했다 눈 넹글 돌아삤다 하ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아니 근데 이쯤되니까 츠게.....츠게 정체가 살짝 궁금해지는데 어????
[Code: 761a]
ㅇㅇ
모바일
아악 센세 여기서 끊으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아다치 먼저 포기하는거 안쓰러워서 찌지 아파 ......
[Code: 1baf]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 센세 끊기 장인이네..... 존잼 미친;;;;;;; 쿠로사와 빨리 넹글 돌아버려라༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
[Code: 1223]
ㅇㅇ
모바일
와 여기서 끊으면 나는 죽소 더 질투해 더더더더더!!!!가슴이 찢어지란 말이야
[Code: 2d0d]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아ㅏ아아ㅏ아악 여기서 끊으면 어떡해 센세
[Code: 9b2c]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 너무 잔인해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠로사와가 츠게 질투하는건가??????? 하 분위기 존나 취저 타니랑 쿠로사와 유대감 있는 것도 좋고 타니 존나 섹시해 개좋나
[Code: 42d4]
ㅇㅇ
모바일
개좋아
[Code: 42d4]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 장미칼 수인이라니....존나 흥미진진하다 대존잼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b95]
ㅇㅇ
모바일
이 글에서 오류발견함ㅋㅋ 지루? 이게 무슨말이지???? 흥미진진주의로 바꿔줘 센세 이렇게 끝나면 나 잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 나 조신하게 기다릴테니까 금방 돌아와야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e28]
ㅇㅇ
모바일
아 질투 개맛있네 크아아
[Code: 6e28]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 거리둔다면서 질투 왜하는데 너 그거 사랑이다
[Code: cfad]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 재밌어 움뫄
[Code: cfad]
ㅇㅇ
모바일
나의 쪽도 받아주겠어? 움쪽 센세 질투 너모 좋아 오해삽질 너모 좋아 심장이 짜릿해 게다가 장미칼수인 ... 내일올꺼야 센세? 내일 와줘ㅠㅠ 츠게 어떻게 돼? 쿠로사와 이제 뭐할꺼야!미치겠네ㅠㅠ 지루하다니 내가 지금 잠을 못자고 있는데ㅠㅠ
[Code: 2586]
ㅇㅇ
모바일
내센세오셨다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: a6bc]
ㅇㅇ
모바일
후 숨도못쉬고 읽었다 존나재밌어 진짜....... 센세는 미쳤다
[Code: 824e]
ㅇㅇ
모바일
아나 진짜 몰입도 걍 미쳤다 센세 글은 정말로 소설같아... 당연한 말로 느껴지겠지만 정말 문학같음 쿠로사와가 아다치를 밀어낼때 그 서운함 취해서 츠게한테 조잘거리는 아다치의 사랑스러움 늘 주눅들어있는 아다치가 쿠로사와 앞에서 순간 피어나는 모습 그런 아다치를 바라보는 복잡하고 예민한 쿠로사와... 막나가는 것 같아도 섬세한 타니 진짜 하나같이 생생해서 걍 미쳐버리겠네 그리고 츠게랑 아다치 사이는 내가봐도 질투난다 둘이 너무 편안해보이고 아다치가 진심으로 의지하는게 보여서ㅠㅠ 츠게 나른한 말투도 너무 좋아ㅠㅠ
[Code: b8b9]
ㅇㅇ
센세 사랑해 센세 글은 짜릿해 최고야
[Code: 06e0]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 질투한다 더 해라 더해!!!!!! 아다치한테 상처 준 만큼 절절해져라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 근데 행복해야해ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜ 타니도 있고 아다치도 있으니까 좀 덜 완벽해져바ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: a79f]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 표정 굳은 거 미친거아닌가 개좋아 짜릿해
[Code: 306c]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 장미칼 수인이야...? 여기서 끊고 지루하다고 써놓으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 읽은거 못 믿고 엄한 스크롤 붙잡고 오르락 내리락하다가 내려왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 나 여기서 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크러사와 너 받아주지 못할 마음 거리둔다면서 왜 신경쓰냐 어? 어????ㅠㅠ
[Code: ff7e]
ㅇㅇ
모바일
이전편 다시 보는데 전한 적 없는 마음을 쿠로사와가 알고있고 아다치가 그게 밀려나는걸 알고있다는 부분 찌통 오지게 온다...
[Code: 4860]
ㅇㅇ
모바일
물 흐르듯이 이어지는 이 글이 정말 좋다ㅠㅠㅠ 사랑해 센세
[Code: 1af5]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 ㅇㅕ기서 끊다니요 이제 어떻게 되는걸까 쿠로사와도 질투 시작인걸까???ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 진짜 항상 재밌는글 고마워요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7822]
ㅇㅇ
모바일
지루???? 지루????? 센세 이렇게나 문학적인 글을 쓰면서 지루의 의미를 잘못 알고 있는 것 같아! 아니면 혹시 센세가 말하는 지루는 센세적허용으로 다른 의미를 갖고 있는 걸까??? 쿠로사와 츠게 질투하는 거 같은데 왜 내가 다 행복한 건지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더 필수야 아니면 나는 죽쏘
[Code: ec87]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와쉑 질투 존맛 움뫄!!!!!!
[Code: 6b69]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 인생이지...하...오해하며 쌓여가는 서로에 대한 애정 이게 어? 너무 맛잇다 이거에요
[Code: 9d55]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌어 짜릿해 ㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠ 아다치 감정 섬세한거 ㅠㅠ 전하지도 못한 마음이 밀려났다니 ㅠㅠㅠㅠ 문장 어쩜 이래 ㅠㅠㅠ 사랑해 센세 ㅠㅠㅠ
[Code: bbf5]
ㅇㅇ
모바일
지루하다니 그런 자낮한소리하지말랬잖아 센세... 진짜 너무 재밌다
[Code: c7d4]
댓글 작성 권한이 없음