https://hygall.com/353938418
view 28098

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 안감고 땡그란거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: 29da]
ㅇㅇ
모바일
와 표정에서 호불호가 바로보여
[Code: a713]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜인지 몰겟는데진짜 얘네 여자 더 좋아한대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5eb]
ㅇㅇ
모바일
종이 다르고 심지어 물에서 사는데 사람 성별 구분하는거 넘 똑또케ㅠ
[Code: f262]
ㅇㅇ
모바일
얘네라기 보다는 돌고래들
얜 돌고래과 아닌가
[Code: a5eb]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 ㅇㅅㅇ같음 아 모야 어쩌라구ㅇㅅaㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
뒤에 있는 아저씨 광대도 벨루가랑 싱크로됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5250]
ㅇㅇ
모바일
^~^
•__•
[Code: 4a52]
ㅇㅇ
모바일
벨루가 웃는거 너무 커엽
[Code: bc0e]
ㅇㅇ
모바일
별루가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 귀여움
[Code: e42e]
ㅇㅇ
모바일
존나 톰 내아내 하디 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08b3]
ㅇㅇ
모바일
막짤 눈이 죽었는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6551]
ㅇㅇ
모바일
좆가튼밥벌이,,,
[Code: 498a]
ㅇㅇ
이거 첫짤 막짤 뒤에 아저씨도 온도차 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 794c]
ㅇㅇ
모바일
막짤 하...밥벌이 좆같네...하는 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e90]
ㅇㅇ
모바일
아니 눈이 너무 공허해 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68e6]
ㅇㅇ
모바일
●^●
[Code: ba67]
ㅇㅇ
모바일
입금했으니 한번은 해드릴게
[Code: 8202]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 밥벌이의 ㅈ가틈.jpg 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c79]
ㅇㅇ
모바일
첫짤은 입꼬리가 웃는거 같은데 막짤은 존나 일자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 485b]
ㅇㅇ
벨루가 표정이 전부가 아닌 게 존나 ㅋㅋㅋ 필터/뒤의 아저씨 표정/날씨까지 차별함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 562a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 묘하게 칙칙한것도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f26]
ㅇㅇ
모바일
여자가 임신해서 가면 더 좋아한다던데 ㅋㅋㅋㅋ 사람 속에 사람 들은거 너무 신기해한다고 ㅋㅋ
[Code: e95c]
ㅇㅇ
모바일
헐 그걸 알 수 있어?? 영물이다 진짜
[Code: 18d7]
ㅇㅇ
모바일
쟤들은 공간 파악할 때 초음파 쏘니까 초음파로 알수있대!
[Code: e95c]
ㅇㅇ
모바일
? 몬소리야 초음파 쏴서 반향으로 공간 파악하는건데 걔내가 초음파로 뱃속에 태아가 있는지 없는지 어케알음
[Code: c5f1]
ㅇㅇ
모바일
산부인과에서 하는 태아 초음파 검사도 같은 원리임;;
[Code: 36c0]
ㅇㅇ
그럼 산부인과에서 초음파검사는 왜하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한주제에 남한테 어떻게든 꼽주려고 몬소리야 ㅇㅈㄹㅋㅋ
[Code: 8e9b]
ㅇㅇ
모바일
빡머갈
[Code: b7b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3819]
댓글 작성 권한이 없음