회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그리고 항상 보면 한녀들이 아무리 날고기어봐도 한남들의 행보를 따라갈 수가 없다는게 존나 블랙코미디가 따로없음ㅋㅋㅋㅋㅋ누가누가 모자르나 대결하자는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ecb]
ㅇㅇ
모바일
개붕적 그부분에서 이게 군쾅치킨사건하고 연관돼서보임
지들이 뭐하는지는 생각도 안하고(치킨쳐먹고 250만 뜯기/일반인 사진불펌후 성희롱) / 자기가 손해본다고 생각하면서 목소리 높이기(천원/남돌 알페스)
[Code: 8c6a]
ㅇㅇ
모바일
치킨집 사장님이 여자분이신거까지 갓벽
[Code: 8c6a]
ㅇㅇ
모바일
벌써 제3자어쩌구법 얘기 나오던데ㅋㅋㅋ 이렇게 크게 끝까지 가면 어떻게 될지 궁금하다ㅋㅋ
[Code: 23aa]
ㅇㅇ
모바일
한남들 이악물고 남녀성희롱없는 세상만들어갑시다^^ㅇㅈㄹ하던데 결국 마지막은 누가 땅치고 후회할지보여서..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fbb]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ ㅇㅈ
[Code: bcf6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 덕질갤플 잘 달리다 바로 한남 찾냐..어둠의 한남비임 아주
[Code: 1219]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 알페스 사태 시작했으니까 그렇지 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 딸리는 한남새끼 재기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a7f]
ㅇㅇ
모바일
애초에 남돌 성희롱이고 뭐고 관심없고 그냥 물어뜯어볼만 하다싶어서 빼액대는게 너무 빤히 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 알페스랑 n번방 갖다대는거 능지수준 너무 처참해서 말이 안나옴...ㅜㅠㅋㅋㅋ짠하지도 않다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f416]
ㅇㅇ
모바일
아니 아까 덕질얘기로 갤플 잘 넘어갔는데 왜 갤복 안하고 지나간걸로 지적하냐는 글 댓으로 맞고난 다음에 다시 ㄱㅇ 얘기가 올라오냐
[Code: c5f7]
ㅇㅇ
모바일
근데 어차피 무슨 관련 법이 나오진 않을텐데 그지랄 떨고있는거 걍 웃겨 무식의 끝을 달림
[Code: 81b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 지금 솔직히 알페스가 뭔지도 모르면서 여자 패고 싶어 안달난 한남들 존많 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 남돌은 ㅈ도 관심없음 ㅋㅋㅋ
[Code: 26eb]
ㅇㅇ
모바일
아이고 뇌절 작작하라는 글 올라온지 얼마나 됐다고 또 뇌절하네 아 누구보다 한남을 사랑하는 사람들아 한남 존나 안궁금하다고요
[Code: c776]
ㅇㅇ
모바일
뇌절은 한남이 하고있는데
[Code: 81b6]
ㅇㅇ
모바일
아니 한남 안궁금하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그새끼들 보기싫어서 해연파는데 ㅅㅂ 여기서도 한남보네
[Code: 1219]
ㅇㅇ
모바일
한남 덕질하고 싶으면 랖갤가1
[Code: c776]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0f71]
ㅇㅇ
모바일
한남 얘기로 맘껏 떠들으라고 만든건 안쓰고 햎에서 아득바득 뇌절하고 싶어서 한남몰이 하는거 봐
[Code: 3232]
ㅇㅇ
모바일
랖갤 고나리 어서 오고
[Code: 01ed]
ㅇㅇ
모바일
랖갤이 한남 덕질하는 곳은 아니지ㅇㅇ 서로 뒷담 안까기로했는데 왜 매번 이지랄하는애들 나오냐
[Code: b56c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: fd93]
ㅇㅇ
모바일
걍 치킨게임 자존심싸움 뭐 그런거임 변질도 아니고 처음부터 피해자 생각은 한 적 없음 여자에 대한 복수일 뿐임
[Code: d709]
ㅇㅇ
모바일
공권력이 여자만 한강 바닥까지 쓸어가면서 수사해주고 형량도 여자면 누명인지 제대로 조사도 안하고 단순 강간으로도 10년씩 나오니까 그거 믿고 저러겠지
[Code: 8a71]
ㅇㅇ
모바일
22222 지금 의원들이 알페스처벌 법발의 운운하는데 그런 추진력의 100분의 1만 성범죄처벌하는데 썼어도 몰카 다 때려잡았겠다
[Code: 1040]
ㅇㅇ
모바일
그거 딱봐도 한남들 자기들만 n번방이니 몰카니 욕먹으니까 지랄하는거
[Code: 2a41]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㄹ 무슨 법을 만들어도 남자들만을 위해서 이용될거라 걔넨 자기무덤 판다는 느낌도 없을걸 그동안 여자들이 걸리면 뒤지게 패고 자기들끼린 다 봐줘가며 살았는데 뭐
[Code: 1ac3]
댓글 작성 권한이 없음