https://hygall.com/353385448
view 30019

어느 회사에서 로봇청소기한테 직원들이 밥 주는 느낌으로 자꾸 쓰레기 뿌려서 고장났다고 밥 주지 말라고 공지 붙었다는 이야기도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
밥ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba67]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 쪼끄만게 제 할일 하겠다고 뽈뽈뽈 돌아다니는게 귀엽지 않냐구욧!!!!!
[Code: 93b7]
ㅇㅇ
모바일
나중엔 펫처럼 생긴 로봇청소기도 있을것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 6038]
ㅇㅇ
모바일
가출도 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c11c]
ㅇㅇ
모바일
오 이름 있는 로봇청소기 흔하구나 다행이다 우리집만 있는 줄
[Code: aa03]
ㅇㅇ
모바일
동그랗고 귀엽게 생긴것도 한몫하는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e83e]
ㅇㅇ
모바일
가끔 살아있는 것처럼 느껴질때가 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1c6]
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕집만 이름붙힌줄
[Code: b7d3]
ㅇㅇ
모바일
규ㅣ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥주듯이 쓰레기 뿌렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8416]
ㅇㅇ
모바일
헐..나만이름붙힌줄알았는데ㅋㅋ
[Code: 72b7]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다 사람심리 다 똑같나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이름붙이고 말걸고 그러는줄 엄한데가서 버둥거리고 있음 긔엽고 안쓰러워서 들어다 제대로 놔주고 그러는데 ㅋㅋㅋ
[Code: 59e8]
ㅇㅇ
모바일
로봇청소기 영업당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d603]
ㅇㅇ
모바일
울집 창조주도 로봇청소기 돌아갈때마다 계속 말거는뎈ㅋㅋㅋㅋ 야! 거기 아까 갔잖아 그만가! 이건 왜 안 해! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8853]
ㅇㅇ
모바일
전력 떨어져서 문지방 못 넘고 버둥거리고 있으니까 (원래는 잘 넘어다님) 나보고 쟤 궁뎅이 살짝 들어주라함ㅋㅋㅋㅋ 완전 동물취급ㅋㅋㅋ
[Code: 8853]
ㅇㅇ
모바일
222 우리 창조주도 ㅋㅋㅋ 못나오고 주인님 도와주세요 그러면 기다려 기다리고 있어 이러면서 대화함 ㅋㅋ
[Code: 4a17]
ㅇㅇ
모바일
헐 우리집도 이름붙였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd6e]
ㅇㅇ
모바일
밥 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 커엽네 갑자기 로봇청소기 사고싶다
[Code: f358]
ㅇㅇ
모바일
귀여운데 좀 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a26]
ㅇㅇ
모바일
나붕집만 이름 붙인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a46d]
ㅇㅇ
모바일
실제로 나중에 인공지능들이 인권을 갖게 된다면 그건 걔들이 실제로 인간적이 되어서가 아니라 인간이 걔들한테 인간성을 부여해서일거라 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4b2]
ㅇㅇ
모바일
오오.. 그럴듯하다
[Code: 0ece]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 진짜 이럴듯
[Code: 9fa5]
ㅇㅇ
모바일
와 개소름ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이름붙여줬는데...
[Code: 0125]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 349f]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 4e38]
ㅇㅇ
모바일
여기 맘카페 아니에요 아줌마
[Code: 2803]