https://hygall.com/353385448
view 29995

어느 회사에서 로봇청소기한테 직원들이 밥 주는 느낌으로 자꾸 쓰레기 뿌려서 고장났다고 밥 주지 말라고 공지 붙었다는 이야기도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
구웨에엑 씨발
[Code: 7f0d]
ㅇㅇ
모바일
우욱씹
[Code: abe0]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 좆같은거보게하지마 ㅆㅂ
[Code: 8271]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 줌내
[Code: a153]
ㅇㅇ
모바일
🤮
[Code: e850]
ㅇㅇ
모바일
느그 맘카페가서 좀 패라 이모님 ㅇㅈㄹ
[Code: ef4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 로봇청소기 보면 별전쟁 드로이드 같아서 이름 붙여주고 자꾸 말걸게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7537]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 드로이드 같음
[Code: 22af]
ㅇㅇ
알투나 비팔이 모양 로봇청소기 나왔으면...
[Code: 7814]
ㅇㅇ
모바일
33333ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 289f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쓰레기 있는 곳에다 안아서 데리고감 밥묵자~ 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3777]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e9]
ㅇㅇ
모바일
나도 이름 지어줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b36d]
ㅇㅇ
모바일
왜갑자기 눈물날라하노 ㅋㅋㅋ인간이란..
[Code: bf3f]
ㅇㅇ
모바일
아 수리하는 비율 많다는거 괜히 눈물 남 ㅠㅜ
[Code: ed0f]
ㅇㅇ
모바일
청소주작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3246]
ㅇㅇ
모바일
악 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ맞아 (때에 따라) 조금 모자라지만 착한 칭구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c1e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우리집도 이름 붙여줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5133]
ㅇㅇ
모바일
우리집 로보로보가 얼마나 일을 잘하는데요ㅠ
[Code: bec2]
ㅇㅇ
모바일
난 눈알 그려줌 ㅋㅅㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ내시끼
[Code: 36df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 공항에 있는거나 서비스용 로봇? 그런건 너무 사람이랑 똑같이는 잘 안 만든다고 그랬던거 같음. 사람에 따라 다르지만 인간형 로봇한테 뭐 시기는거 못하는 사람이 많다고
[Code: fc7b]
ㅇㅇ
모바일
시키는거
[Code: fc7b]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 청소기에 유일하게 이름 붙은 게 로봇청소기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c75b]
ㅇㅇ
모바일
우리 집 엘보가 얼마나 똑똑한데!!
[Code: 7cba]
ㅇㅇ
모바일
고치는거나 구입비용이나 비슷해도 대부분이면 고쳐달라한다더라ㅠㅠㅠㅠ그리고 오래쓴 기계장치는 진짜 영혼이 있는듯이 사고도 막아주고 ..새 기계가 올때까지 열일함
[Code: 86e9]
ㅇㅇ
모바일
로봇청소기 어디 낑겨서 못 움직이면 괜히 미안하더라;;
[Code: d8e2]
ㅇㅇ
모바일
우리집도 깔끄미임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14be]
댓글 작성 권한이 없음