https://hygall.com/353098514
view 33377

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존잼..... 저 언썹 자살한거 개빡치네 크마 ㄷㄱ
[Code: 2f53]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다..ㅜ
[Code: 8b31]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 저런짓을 왜 한거야 저놈들은! 진짜 얼탱없는 놈들이네
스티븐 하루만 더 버텼으면 살았을텐데....진심 슬프네......
[Code: 9d09]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 이미 예전에 다 봤던 언써비인데
어제까진 살아있었단 거니?
이거 보고 오열함... 시발 드라마지만 너무하자나욧ㅠㅠㅠ
[Code: d3e4]
ㅇㅇ
모바일
미친 찰리가 내아내 에바니네 보러 간다...
[Code: ad1d]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 자려다 보고 오ㄴ몸에 소름돋음
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘 만든 에피다
[Code: 1ffa]
ㅇㅇ
모바일
마지막에ㅜ아이를 잃은 집이랑 찾은 집 반응 다른거 잘보여서 더 아팠음 ㄹㅇ
[Code: dc32]
ㅇㅇ
모바일
띠용 크마 한편한편이 이렇게 방대한 내용을 담는거야??3-40분만에 영화한편씩 만드네...
[Code: b7f3]
ㅇㅇ
모바일
존잼......
[Code: 589a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8f08]
ㅇㅇ
모바일
크리미널마인드 516 아이납치 에피 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8aac]
ㅇㅇ
모바일
이거 구블러가 디렉팅 참여한 에피로 기억하는데 마지막에 스티븐 부모님 울때 오열하면서 봄ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 8c23]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 워싱턴머학에서 실험했는데 성인은 납치하는데 30초 어린아이는 10초~20초 걸린다고.....
[Code: 7dff]
ㅇㅇ
모바일
와 스티븐부부는 아이가 살아있을거라는 말을 하는 사라를 믿지 않았고 이미 포기했는데, 사라는 찰리를 찾았고 스티븐은.....ㅠ.... 저 사람들은 앞으로 어떻게 살아... 겨우겨우 체념하고 추스리고 살았을텐데 아이를 두번 죽인 거 같을듯
[Code: fe4b]
ㅇㅇ
모바일
애들 찾아서 다시 가족품으로 돌아가는 장면에서 눈물 확 나네 ㅜㅜ 저런 일은 없어야 하는데 ㅠㅜㅠㅠ
[Code: bab2]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다ㅜㅜㅜㅜㅜ스티븐 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차 받아서 봐야지
[Code: acda]
ㅇㅇ
모바일
아이고 스티븐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘봤다 존잼이네
[Code: 0de6]
ㅇㅇ
모바일
정주행 할 때도 오열했는데 다시 봐도 진짜 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤다
[Code: f813]
ㅇㅇ
모바일
슈바 넘길어서 버티고있었는데 영업당함 ㅜㅜ
혹시 요거 넷플 왓차엔 없는고야?
[Code: 918f]
ㅇㅇ
모바일
넷플하고 왓챠에 없다 대신 웨이브엔 시즌12까지 있고 햎검하면 전 시즌 기차 있으
[Code: 757a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 9fc3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c68f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c68f]
ㅇㅇ
모바일
에밀리 프렌티스 역을 맡으신 패빗 브루스터 임!
[Code: 757a]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 보면서 진짜 많이 울었는데ㅠ 저 부부가 너무 쉽게 죽어서 진짜 화나고ㅜ 과몰입하게 하는 에피였어ㅠ
[Code: 0866]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 아니 그래서 저 또라이 범죄자 새끼들은 대체 왜 범죄를 저지른ㄱㅓ임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 슬픈데 화난다
[Code: f1a1]
ㅇㅇ
모바일
어제까지 살아있었던 애ㅠㅠㅠ
[Code: ef5a]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 내 룸곡버튼임ㅜㅜㅜㅜ 마지막에 어제까지 살아있었단 애기 나올때마다 움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5dcb]
ㅇㅇ
와씨... 눈물 폭발이다...
[Code: bab3]
댓글 작성 권한이 없음