https://hygall.com/353098514
view 33373

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ 붕크봐!!!
[Code: 8b93]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑ㅜㅜㅜ 다들 크마보자ㅜㅜㅜ
[Code: ba35]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 진짜 너무 슬펐음 ㅠㅠㅠㅠ 애들 3명이면 많이 구한 거라고 생각하지만 하루 차이로 죽은 애 진짜 아이고 ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 201e]
ㅇㅇ
모바일
아 이 에피 진짜 슬픈데 잘만들었음.....
[Code: 08a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 스티븐 부부 어떡하냐 젤 불쌍해...
[Code: fb92]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같은거랑 별개로 재밌다....
[Code: b314]
ㅇㅇ
와 이거너무슬퍼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da63]
ㅇㅇ
모바일
슽ㅔㅠㅏㅇ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 감동적이다 꼭봐야지
[Code: 1df6]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 너무 슬프다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0365]
ㅇㅇ
모바일
크마 ㄹㅇ 은근 포기하지 않는 사람을 멋지게 다루는거 같아서 좋음. 언썹한테 붙잡힌 피해자들도 보면 꼭 끝까지 살아남으려고 하는 사람들은 살아남더라
[Code: aa6f]
ㅇㅇ
모바일
마자마자 정신 똑띠차리고 대응하려는 피해자는 꼭 살아남음 ㅋㅋ 그렇다고 피해자한테 그래야한다고 강요하는 느낌인것도 아니고
[Code: 9770]
ㅇㅇ
모바일
아 ...ㅠㅠ
[Code: 7fae]
ㅇㅇ
모바일
근데 애들 잃어버리는 순간은 진짜 찰나래
4초랬나 ...
[Code: 7fae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ애들이 부모님 만날 때 현눈 흘림...
[Code: 741f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜ개슬프네ㅜㅜㅜㅜ스티븐ㅜㅜㅜ 근데 찰리 에바니 닮았는데 맞남??
[Code: 48c2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 18aa]
ㅇㅇ
모바일
스티븐 아 시발.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아...
[Code: 7421]
ㅇㅇ
모바일
와........ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5196]
ㅇㅇ
모바일
어제까지 살아있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 136f]
ㅇㅇ
이 에피 진짜 띵작임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여운도 많이 남고.. 다들 크마 봐조라 진짜 좋은 에피 많음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2879]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 ㄹㅇ개존잼...
[Code: c608]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 어제까진 살아있었다는게 너무 가슴 찢어질 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 20bd]
ㅇㅇ
모바일
왜 저런짓을 하는거냐.....스테파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82d1]
ㅇㅇ
모바일
감동적이네 ㅠㅠ
[Code: 187e]
ㅇㅇ
모바일
와 기억나네 이 에피 진짜 충격에 맴찢에피였음 특히 남자애 불태워질때랑 그 부모 아들이 서제까지 살아 있었다는거 알게된거.. 찢찌 뜯어져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이거 몇에피였는지 알수있냐
[Code: 65d4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 18aa]
ㅇㅇ
모바일
코맙조!
ㅇㅇ
모바일
에바니 나온거보면 시즌516인듯!!
[Code: 3b4f]
ㅇㅇ
모바일
코맙코맙!
ㅇㅇ
모바일
아 저 어제까지살아있었다는 애 부모는 어찌냐 ㅁㅊ....하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b7a]
댓글 작성 권한이 없음