https://hygall.com/353098514
view 33342

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아진짜 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5d94]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 찰리 에바니인가? 존똑이당...
[Code: 1c37]
ㅇㅇ
모바일
에바니 맞음ㅋㅋㅋ
[Code: 36cd]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 진짜 자주 생각남.... 살아있을 거라고 믿고 포기하지 않았기 때문에 아들을 찾을수 있었던 엄마와, 포기했기 때문에 바로 어제까지 살아있던 아들을 못 찾은 부모...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 974a]
ㅇㅇ
모바일
와 요원들 태도 너무 좋다 절대 대충상대하거나 바쁘다고 닥달 안하고 아무리 급해도 진심으로ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a4d4]
ㅇㅇ
모바일
이게프로지..
[Code: a4d4]
ㅇㅇ
모바일
눈물 터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 잘 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30c3]
ㅇㅇ
현눈 시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 007e]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬프다 룸곡질질
[Code: c093]
ㅇㅇ
모바일
크아아악 름곡 질질ㅠㅠㅠ
[Code: 336f]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 사라웃는거ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물질질 흘림
[Code: 32d4]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 감동적이네ㅜㅜㅜ 남들이 명작이라고 하는데는 이유가있네 영업당함
[Code: 4045]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
[Code: 9d3d]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae8c]
ㅇㅇ
모바일
미친 크마 보면서 현눈 나는 건 ㄹㅇ 처음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c98]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 볼때마다 아이가 바로 어제 죽어서 못 만난 부부 때문에 눈물 펑펑 쏟음ㅠㅠ
[Code: a432]
ㅇㅇ
모바일
허 눈물난다..
[Code: ccb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅆ발진짜 눈물좔좔흘리면서봄 아ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅅ뷰ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: b10b]
댓글 작성 권한이 없음