https://hygall.com/352847586
view 34192

오이 넣어서 뭐라한건데

둘다 소통이 안되는상황 ㅋㅋ

근데 계속 시켜먹음

ㅇㅇ
모바일
별점 1점 ㅈㄴ 빡치겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 7345]
ㅇㅇ
모바일
오이 빼달라고 한국어로도 쓰기는 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 두개는 불어터져서 와서 빡친 것 같곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 와중에도 1-2주일마다 한번씩은 꼭 시키냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 292b]
ㅇㅇ
모바일
왜자꾸 쳐먹는겨 존나 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6c0]
ㅇㅇ
모바일
계속 김치거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ac]
ㅇㅇ
모바일
헤이 김치 뭐냐ㅋ;
[Code: ea2c]
ㅇㅇ
모바일
오이도 오이지만 불어서와도 계속시키넼ㅋㅋㅋ
[Code: 5669]
ㅇㅇ
모바일
아니 보니까 뻐킹 코리안은 뭐여 좆같은 새끼가
[Code: 7345]
ㅇㅇ
모바일
'ㅅㅂ한국말도 못알아듣냐' 이 뜻인듯
[Code: 9579]
ㅇㅇ
모바일
오이 빼달라고 한글로 썼는데 왜 못 알아들었냐고 근데 그거 아니어도 김치김치거리긴 하네..
[Code: 9579]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 오이 왜 자꾸 안 빼줘 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d1]
ㅇㅇ
모바일
근데 나만 컨셉잡는 한국인일거 같냐 ㅋㅋㅋ 냉면 외국인들 입맛에는 잘 안 맞다던데
[Code: 24d1]
ㅇㅇ
모바일
김치김치 존나 빡치게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c7c]
ㅇㅇ
모바일
헤이김치 ㅅㅂ 근데 ㅅㅂ 오이 빼달라고 하는것 좀 들어줘랔ㅋㅋㅋ
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
가게 이름에 김치가 들어가나?? 왜 자꾸 김치라는겨...??
[Code: 6dac]
ㅇㅇ
모바일
한국인 비하
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
김치 ㅇㅈㄹ 그와중에 욕하면서 되게 꾸준히 시켜먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7bf]
ㅇㅇ
모바일
계속 사먹는 거 보니까 말로만 욕하고 좋아하는 거 같다고 생각했는데
걍 장난한 게 아닌가???
[Code: 145e]
ㅇㅇ
모바일
면 불고 오이 넣어서 화난 건 알겠는데 헤이 김치 뭐임 사장님 보살이다
[Code: f749]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4d8a]
ㅇㅇ
왜 자꾸 시키는거야...
[Code: d68a]
ㅇㅇ
모바일
시켜먹질 말던가 레이시스트새끼가
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
모바일
암만 컴플레인이라도 헤이 김치에다가 퍽킹 퍽킹거리고 저새끼 뭐임 못배운 인종차별주의자 티 존나남
[Code: 926e]
ㅇㅇ
모바일
왜 자꾸 시키는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df1e]
ㅇㅇ
모바일
저딴식으오 컴플레인 걸면 나같아도 오이 계속 쳐넣을듯(사장님이 일부러 넣었다는 거 아님)
[Code: 6349]
ㅇㅇ
모바일
왠지 외국인인 척 하는 한국인 일 거 같음.... 그리고 찐으로 외국 사람이라 쳐도 지 마음에 안든다고 인종차별하면 안돼지ㅅㅂ
[Code: 8a07]
ㅇㅇ
모바일
2222 컨셉질하는 펄럭인일 거 같음 배민 들어가서 주문할 정도면 리뷰나 요청 정도는 쓸 수 있겠지 번역기를 쓰든 어쩌든
[Code: f906]
ㅇㅇ
모바일
김치? 히야 수준 봐라
[Code: 7c31]
ㅇㅇ
모바일
말이 좀 이상한데 막짤 보면 러시아인인가 어쩌라고 뻐킹 보드카야
[Code: 912a]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼아니야
[Code: f85a]
댓글 작성 권한이 없음