https://hygall.com/352847586
view 34149

오이 넣어서 뭐라한건데

둘다 소통이 안되는상황 ㅋㅋ

근데 계속 시켜먹음

ㅇㅇ
모바일
근데 왜 헤이 김치 ㅇㅈㄹ??? 가게이름이 김치인 줄 시발
[Code: cc41]
ㅇㅇ
모바일
남의나라와서 김치 이지랄...
[Code: 8a86]
ㅇㅇ
모바일
외국인이 아니고 걍 쌉관종 컨셉충같은데 댓글달아주는 사장도 고생이네
[Code: 14f8]
ㅇㅇ
모바일
저거한국놈이컨셉질하는거라고 전에본것같은디
[Code: c64f]
ㅇㅇ
모바일
열은 받는데 몸이 원해서 계속 시키게되는 그런 상황이냐
[Code: 8dd4]
ㅇㅇ
모바일
딱 봐도 한국인 개관종이네 별점테러하고싶고 관심도 받고싶은 개병신임
[Code: d15c]
ㅇㅇ
모바일
욕하는 꼬라지 보소
[Code: 8bf4]
ㅇㅇ
모바일
지랄 ㅋㅋ저게 재밌나 사장이 보살이지 저 별점 테러하는거 엄청 타격 크다하던데
[Code: 2a64]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4d8a]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는 병신이지ㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 있는건지 계속 시키는게 은근 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9484]
ㅇㅇ
모바일
오이는 안 빼주면 존나 열받긴 하는데... 저런 혐오리뷰는 배민에서 리뷰 지워주던가 해야 할 듯
[Code: fa07]
ㅇㅇ
모바일
아.. 저거 쓴 놈 외국인이 아니라 한국인 같은더. 저거 변역기 돌린거임
[Code: 24aa]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인이든 외국인이든 지가 해서 먹든가 꾸역꾸역 배달은 시키네
[Code: b73a]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 욕하면서 먹는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e73]
ㅇㅇ
모바일
맨날 악플 달면서 자꾸 시키는 이유가 뭐냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참애증의 관계다 미워도 미워할 수가 없는ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de4b]
ㅇㅇ
모바일
한국인같은데 ㅋㅋㅋ
[Code: cb02]
ㅇㅇ
모바일
1인업장이나 사장이 직접 조리하는 식당에서 한두번 저러면 사장이 주문취소하면 되는데 존나 잘되는 집인가봐ㅋㅋㅋ직원이 다 만드나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 107a]
ㅇㅇ
모바일
영어 문법 다 틀렸네 펄럭인일 듯ㅇㅇ
[Code: a842]
ㅇㅇ
모바일
로쌰말도 번역기 돌린거 같은데?
[Code: c526]
ㅇㅇ
모바일
한국인 같은데 밉상이다
[Code: e4f5]
ㅇㅇ
뭐지 저 병신새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치김치 이지랄
[Code: 3a3a]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 냠냠 맛있다 너무 귀여워
[Code: 203f]
ㅇㅇ
모바일
존나개병신인데 펄럭에서 왜 펄럭말안쓰고 지랄이야
[Code: c15d]
ㅇㅇ
모바일
beadian
[Code: 1787]
ㅇㅇ
모바일
김치 이지랄;;
[Code: 4290]
ㅇㅇ
모바일
딱봐도 지가 어그로 끌고 지가 캡쳐해서 정성스럽게 웃짤 만든거네.. 존나 할짓없는듯
[Code: 14ff]
ㅇㅇ
모바일
병신;;말투 왤케 어색함 존나 컨셉질에 별점테러 지랄하네
[Code: c550]
댓글 작성 권한이 없음