https://hygall.com/352829365
view 32116

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ뭘 상상하든 그 이상임
[Code: ea5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. ㅠㅠㅠㅠ 미자 교주들 파기 시작했는데 아 존나 걱정되네.. 아니 그래도 심야예능에만 그러는 거겠지 아니 걔네는 애들 보면 어쩌려구 저러냐 ㅅㅂ..
[Code: 9cb2]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그 늦은 시간 오후나 심야방송 타겟이 10~20대임 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: ea5a]
ㅇㅇ
모바일
난 그냥 교주가 스느스나 소속사그런것만 했으면해.. 공중파예능 나올거면 쟈니즈계열이 하는데 나왔으면함.. 병풍이될지언정 성희롱이나 상스러운소리는 안하니까.. ㅇㅇ
[Code: b6f8]
ㅇㅇ
모바일
이미 쪽본에선 인지도 있는 여아이도루들이 왜 기를 쓰고 펄럭 오려는지 이해감...
[Code: 1bf3]
ㅇㅇ
모바일
2222.....
[Code: 1166]
ㅇㅇ
모바일
3333...
[Code: 4ffa]
ㅇㅇ
모바일
444 펄럭도 아이도루하기 힘든 건 아는데 내 교주 차라리 펄럭왔으면 좋겠음..
[Code: 93e9]
ㅇㅇ
모바일
좆미개 그자체임.. 진짜 사람 취급을 안해
[Code: 0dab]
ㅇㅇ
모바일
우리 미자 교주님한테 성인이 아니라서 아쉽니 어쩌니 성희롱했던 거 잊지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼들 유명 프로 고정들이라고 개쌉소리 지르는데 교주는 그런 소리 듣고도 하핳..아리가또고자이마스라고 밖에 못했던 게 억울해 ㅠㅠㅠ개같은놈들
[Code: 5213]
ㅇㅇ
모바일
다른 비슷한 상황에서 다른 패널이 ㅇㅇ상~코레 세꾸하라데스욧!하고 누가 옆에서 쿠사리 먹이면 에엣? 소난다요? (방청객들 꺄하하하핳) 하고 웃으면서 그 상황 자체를 꽁트로 소화시키는 것도 개악질임
[Code: 5213]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 진짜 개극혐이네
[Code: d15c]
ㅇㅇ
모바일
2222미자교주 파면 진짜 억장이 무너짐 쓰레기 같은 발언 존나해
[Code: f257]
ㅇㅇ
모바일
애초에 로리가 캐릭터가 될 수 있다는게 말이 안됨
게다가 꼭 옆에 팬티랑 가슴 보고싶어서 허덕이는 아재 개그맨 필수로 나오고
[Code: 1bf3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주때문에 한때 본적있는데 진짜 저런걸 한다고...?싶은것들 많이 하더라
[Code: 4d66]
ㅇㅇ
모바일
존나 맨날 똑같음
00상 속옷 무슨 색입니까~~?? (기분 나쁜 눈빛 + 웃음)
에이~~~ 그러지 말고 보여주세요~~~ 팬이니까!!
아 얼른~~~!! (치마 들어올리고 여자는 계속 내리려고 함)
아 완전 차가워 차가워~~~
[Code: 39ca]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ상 쿄우노 판츠와 나니이로 데스카~이거 거의 고정 질문 수준이야 진짜...그딴 걸 왜 물어봐
[Code: 0b6f]
ㅇㅇ
모바일
속옷 색을 물어본다고???????....
[Code: 0988]
ㅇㅇ
모바일
거짓말일 거 같지? 심지어 길거리 일반인 여성들 인터뷰하면서 오늘 팬티색 뭐예요?하고 물어봄 저긴.......
[Code: 9877]
ㅇㅇ
모바일
근데 그걸 또 답해줌...그니까 저런 짓 하는 게 쪽국에선 사회전반적으로 아무렇지 않은 분위기인 거임 그래서 지적하면 지적하는 놈이 프로불편충 되는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9877]
ㅇㅇ
모바일
성인방송 아니고 일반 방송에서????????? 와... 무슨.... 진짜..
[Code: 0988]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받음
[Code: df0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ도 쪽본예능 나갔다가 머리 맞았잖아 개뜬금없이 ㅋㅋㅋ 존나무례
[Code: ef7f]
ㅇㅇ
모바일
잘나가는 연예인들 "잘팔린다" 라고 표현하는것도 좀 껄끄러움..
[Code: 5a14]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 예능에서 존나 개그우먼이랑 아이도루 피라미드 최하층이라 막 대해지는 거 존나 심한 것도 역겨워. 장난이라고 성희롱 하고 지랄남
[Code: 292c]
ㅇㅇ
모바일
예전에 여교주볼려고 뭔 예능 하나봤는데 진심 다시는 쪽국예능안보게됨 진짜 아무렇지않게 희롱했어ㅅㅂ
[Code: 23be]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 방송에서 저러면서 미투 생기면 일본인이 그럴리 없다 이지랄하는건 왜그러는거지? 존나 객관화 안되는 새끼들이네...
[Code: e47b]
ㅇㅇ
모바일
얘네 핸드잡 당하면서 노래 부르게 하는 버라이어티 쇼도 있었잖아...보통 남자 출연진들이 대상이긴 했지만 쇼의 천박함은 진짜 이루 말할수없음
[Code: 0b6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ예전 영상인데 관에 벌레 넣고 서로 불어서 밀어 내는 게임 하는 거 보고 기겁함...게임은 여자 ㅇㅇㄷㄹ가 하고 결국 벌레 입에 들어갔던 거 같음ㅠㅠ성적인 부분도 그렇고 쪽본은 웃음 코드가 다르다로 끝나는 게 아니라 가학적이고 더러움
[Code: e260]
댓글 작성 권한이 없음