ㅇㅇ
모바일
250키로가 안 가라앉고 헤엄쳐?? 미친.....
[Code: 7fd5]
ㅇㅇ
모바일
기분 뭔가 이상하다 물론 동물학대 없어질거란 점에선 좋은데... 너무 진짜같아서 뭔가 무서움
[Code: a74b]
ㅇㅇ
모바일
222 결국 없애진 못하고 대체하면서까지 남겨놓기는 해야한다는게.... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 1490]
ㅇㅇ
모바일
실물로 보면 티나려나? 진짜 너무 똑같다 개신기...
[Code: 3cec]
ㅇㅇ
모바일
학대없다는데서 일단 찬성하고봄
[Code: e66a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9fe0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f6e1]
ㅇㅇ
모바일
헐 타보고싶어 로망이야
[Code: 21fb]
ㅇㅇ
모바일
와....진짜인줄 요즘 기술 무섭다
[Code: 3a56]
ㅇㅇ
모바일
기술력 무서운데 어떤 면에선 다행인 것도 같고... 앞으로는 도덕성이라는게 더 무겁게 다뤄질 것 같다...
[Code: 2d27]
ㅇㅇ
모바일
진짜가 쟤네를 보면 어떨지 너무 궁금 이렇게 보기엔 너무 똑같아서 기분이 미묘해
[Code: 0e0c]
ㅇㅇ
저런 기술이 상용화 되면 동물원도 저렇게 로봇으로 대체가 되지 않을까
[Code: 8a43]
ㅇㅇ
모바일
동물원도 다 이렇게 바뀌었으면 좋겠다ㅠㅜㅠ
[Code: 0292]
ㅇㅇ
모바일
그냥 돌고래쇼를 안 하면 되는 거 아닌가 싶기도 하고....
[Code: 5934]
ㅇㅇ
모바일
돌고래들은 쟤네를 로봇으로 생각할까? 궁금하다
[Code: fe8d]
ㅇㅇ
모바일
헐 이렇게동물원하면좋갯다
[Code: 6c0f]
ㅇㅇ
모바일
와 좋다 모든 동물원 이렇게 바뀌면 좋겠다
[Code: c8d2]
ㅇㅇ
모바일
로봇이라고? 헐
[Code: f675]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 대체되었으면 좋겠다
[Code: 9fe0]
ㅇㅇ
모바일
개신기하다
[Code: 5499]
ㅇㅇ
모바일
그럼 돌고래 다 돌려보내줘ㅠㅠㅠ
[Code: 2a75]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보고 개지랄떠네 했는데 ㅈㄴ 진짜같다
[Code: 0e20]
ㅇㅇ
모바일
대찬성
[Code: a643]
ㅇㅇ
동물원 없어질때도 됐지
[Code: 1a60]
ㅇㅇ
모바일
동물원이 없으면 동물이 어떻게 생겼는지 아이들에게 어떻게 보여주냐는 이유로 동물원이 필요하다는 사람들 많던데 로봇이 좋은 대안 같음 진짜 같네
[Code: abc6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0c57]
ㅇㅇ
모바일
33333 학대없고 좋다....
[Code: 1150]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글 의견인 사람들 이상하네 그럼 티비나 너튭은 어디다두고ㅋㅋ 직접 봐야지만 동물이냐
[Code: ed95]
ㅇㅇ
모바일
기술발전이 신기한 마음 반 이렇게 해서까지 돌고래쇼를 봐야하나 싶은 마음 반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7620]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 617e]
댓글 작성 권한이 없음