https://hygall.com/352540560
view 28106
기독교는포기하는 게 없네ㅋㅋㅋ
신부나 스님은 결혼도 안 하고
고기를 안 먹거나
뭐 현대에 와서는 결혼하고 고기먹는경우도 많긴하지만
스님은 머리도 깎고
포기하는게있는데
목사는 세금도 안 내면서 포기하는것도없고
ㅈㄴ풍족하게사네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e20c]
ㅇㅇ
모바일
걍 세금탈세 사업ㅋㅋㅋ
[Code: 441f]
ㅇㅇ
솔직히 교회를 자영업이라고 하지 말자. 자영업은 세금을 냅니다. 억울할 일이조...
[Code: 7446]
ㅇㅇ
모바일
세금이나 좀 내라ㅋ
[Code: 53e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아무것도 안해 세금도 안내 남한테 피해줘 할거 다하고 일요일날 회개하면 끝임
[Code: e0f4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a014]
ㅇㅇ
모바일
종교가 정당을 가지고 있는거로 끝났어. 그게 무슨 종교야. 종교는 정하면 안 됨
[Code: 587f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 371e]
ㅇㅇ
모바일
사이버로 하면 헌금 안걷힌다고 대면해야겠다는 병신들이자나 말다함
[Code: 7bb3]
ㅇㅇ
모바일
포기하긴 뭘 포기함 중들만해도 룸싸롱 단골인건 이미 유명한 사실 아님? 중들 전용 룸싸롱이 있을 정돈데ㅋ 성매매 풀코스로 땡기면 룸싸롱에서 계율 지켰다는둥 개소리까지ㅋ 도박에 미쳐서 걸핏하면 해외원정도박하다 걸렸다는 뉴스에 하긴 불국사에서 불법도박장까지 운영했을 정도의 짬빠니 n번방 유사 사이트 여러게 운영하다 걸린것 까지 뭘 포기했다는건지...?ㅋㅋㅋ
[Code: fe65]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4ac3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같지 않게 포기한게 그래서 조계종에서 누구보다 다르게 쉬쉬하며 위안부 할머니들 학대하고 횡령하다 걸린거임ㅋ
ㅇㅇ
모바일
신부들은 결혼은 포기하지만 아동성폭행을 얻었읍니다 수준에 다 똑같은 놈들이구만 올려치기는ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
개독 혼자 부들대는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신보존법칙 모르냐 신부,중들도 병신들 있겠지 근데 느그개독만큼 병신인 종교는 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54f1]
ㅇㅇ
모바일
응 니 개독인거 부들거리면서 티내지마 좆같은 개독아
[Code: 2115]
ㅇㅇ
모바일
땡중들은 적어도 머머리같이 머리카락은 포기하자너
[Code: 88d4]
ㅇㅇ
모바일
네다개독
[Code: b255]
ㅇㅇ
모바일
개독아 니가 말하는 것붕에 개독교도들이 하나라도 안하는게 있냐.. 여기에 더해서 목사 새끼들은 세금도 안내는 주제에
[Code: a888]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6975]
ㅇㅇ
병신은 어느집단이든 있는데 개독 중에 병신 많은거 개독들만 인정 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54f1]
ㅇㅇ
모바일
무근본 범죄자들이 성직자하는 종교
[Code: 5f4d]
ㅇㅇ
모바일
창업개꿀
[Code: 442e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ거기다 잘되면 즈그신탓 안되면 내탓해서 싫고 태어나자마자 죄인취급하는것도 싫음
[Code: b5a9]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 어느 종교든 범죄 저지르는 새끼들이 많긴 함 근데 목사 되는 길이 다른 종교 성직자들에 비해 쉬워서 ㄹㅇ개나소나 목사함 그만큼 또라이 숫자도 존나 많고...그래서 상대적으로 다른 종교가 나아보임
[Code: 9700]
ㅇㅇ
모바일
다른 종교들도 더럽고 추하고 그럼ㅋ 근데 유독 한군데가 병크 사이즈가 남달라.. 아주 노골적이고 당당함ㅋㅋ
[Code: 01de]
ㅇㅇ
모바일
카드 안받고 현금 장사하는 자영업자 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7227]
ㅇㅇ
모바일
심지어 세금도 안 냌ㅋㅋㅋㅋ개꿀 장사하네
[Code: 7227]
ㅇㅇ
모바일
다른 종교가 10졷같으면 개독은 100좆같음ㅋㅋㅋㅋ걍 목사부터 신자할것없이 다 좃같아
[Code: 1d53]
ㅇㅇ
모바일
팡화문쪽에 으리으리하게 리모델링한 교회보면 피가 팍 식는 기분임 교회 뜯어고칠돈은 있으면서 세금낼돈 하나 없다는게 존나 이상해
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
[Code: 891a]
댓글 작성 권한이 없음