https://hygall.com/352321345
view 22612

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
습 아쉽다
[Code: 1dab]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 어크지
[Code: bcae]
ㅇㅇ
모바일
카트하고싶다 존잼일듯
[Code: 3383]
ㅇㅇ
모바일
와 할줄아는 게임이 푸키몬고밖에 없어서 상상을 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f223]
ㅇㅇ
모바일
싸펑 가능,???
[Code: 21ea]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 051c]
ㅇㅇ
모바일
와 이걸로 비행기총쏘는 게임 하면 재밌겠다
[Code: 49f5]
ㅇㅇ
와 개 쩔겠다
[Code: 08ff]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 존나좋겠다
[Code: 2367]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 77fd]
ㅇㅇ
모바일
와 쩔겠다
[Code: cb03]
ㅇㅇ
모바일
큰 데는 아니고 조그만 상영관들일거같은데 아이디어는 좋은듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 7dcd]
ㅇㅇ
모바일
레데리2 가자!!!!!
[Code: 6574]
ㅇㅇ
모바일
어크 레데리 이런거 하고싶다
[Code: 313a]
ㅇㅇ
모바일
공포겜하면 개무섭겟다
[Code: 299e]
ㅇㅇ
모바일
아 이건 레데리다
[Code: 7043]
ㅇㅇ
모바일
디바휴 하면 지리겠다
[Code: 1c22]
ㅇㅇ
모바일
야 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0221]
ㅇㅇ
모바일
와 저 화면으로 샆하면 맵 존나 넓어보이겠다
[Code: 1994]
ㅇㅇ
모바일
콘솔 전용이네 아쉽 저걸로 슈의 라면가게 같은걸 해서 ㅇㄱㄹ끌고 싶다
[Code: 4c09]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친쉑
[Code: 6762]
ㅇㅇ
모바일
원신 하면 개오지겤ㅅ다
[Code: cb19]
ㅇㅇ
모바일
헐 레데리 하면 개오지겠다 ㅅㅂ..
[Code: 31e3]
ㅇㅇ
모바일
레데리 컷신만봐도 영화 보는기분 낭낭할듯 개쩐다
[Code: 31e3]
ㅇㅇ
저런데서 별듀 같은 거 하면 무슨 느낌이려나... 겜알못이라 상상이 안 가네
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
집채만한 슬라임 사냥가능
[Code: 7fb7]
ㅇㅇ
모바일
야숨 ㅠㅠㅠ 피크민 3하면 원주생물 존나 징그러워서 토하겠지....?
[Code: 0719]
ㅇㅇ
헐 저기서 콘솔겜 끼요오옷
겜덕 여럿이서 단체로 대관해서 실황보듯이 하면 되겠는데 와 개쩐다
[Code: d449]
ㅇㅇ
테런밖에 못하는데 어떻게 안되냐?ㅜㅜ
[Code: fd8e]
댓글 작성 권한이 없음