https://hygall.com/352321345
view 22617

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저런건 별듀나 마크를 해줘야 진정한 후렉스지
[Code: c40a]
ㅇㅇ
모바일
와 저기서 게임하면 존나 재밌겠다
[Code: a77e]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 위쳐 할수있나???????
[Code: 2000]
ㅇㅇ
모바일
버그없는 사펑도 재밌겠다
[Code: 5334]
ㅇㅇ
모바일
레이드 돌면 개쩔겠다
[Code: 5334]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 어크 블랙플래그 하고싶다 해상전을 큰화면으로 봐야하는데 크아아아ㅏ아ㅏㅇ악
[Code: 6224]
ㅇㅇ
모바일
헐 이걸로 블본하면 오지겠다 안그래도 30fps인데
[Code: 053c]
ㅇㅇ
모바일
보스전 돌 때 존나 징그러울 듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰화면으로 보기 두려워...
[Code: 0e0a]
ㅇㅇ
모바일
저기서 별듀한다고 생각하니 왤케 웃기지
[Code: 8f24]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c26]
ㅇㅇ
모바일
유툽 실황중계하면 좋겠다
[Code: e885]
ㅇㅇ
젤다 해도 ㄱㅊ을듯
[Code: 13b0]
ㅇㅇ
모바일
야숨....ㅠ
[Code: 2ae7]
ㅇㅇ
모바일
222222이생각함 개오질듯ㅜㅜㅜ
[Code: 7b6f]
ㅇㅇ
모바일
레데리하면 ㄹㅇ 개쩔겠다
[Code: d2e5]
ㅇㅇ
모바일
근데 너무 커서 집중 안 될 거 같기도...
[Code: bbb6]
ㅇㅇ
모바일
모드 몇개 빼서 슼림하면 개쩔겠다
[Code: 0cee]
ㅇㅇ
모바일
아 4명...
[Code: 0cee]
ㅇㅇ
모바일
단체 링피트가자
[Code: 4043]
ㅇㅇ
모바일
앗 fps 밖에 안하는데
[Code: 9a24]
ㅇㅇ
모바일
별듀 재밌겠다
[Code: b154]
ㅇㅇ
모바일
와 용과같이 하고싶다....
[Code: 7979]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 디비휴 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람도 존잼일듯
[Code: c0ae]
ㅇㅇ
모바일
원갓 하고싶다
[Code: 8bab]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 둠 하면 개쩔거같은데
[Code: b5b7]
ㅇㅇ
모바일
걍 4인 돈 다내고 혼자 대관은 안되나