ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들한테 추억을 선물해줫네
[Code: 6154]
ㅇㅇ
모바일
애기들 완전 화끈하게 놀았겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸잼이었겟다
[Code: f865]
ㅇㅇ
모바일
애기들 신났겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 316a]
ㅇㅇ
12개 오더했더니 12x12개 온 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 310b]
ㅇㅇ
모바일
일단 30개라면 더 있다는 뜻 아녀 몇갤산거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5772]
ㅇㅇ
모바일
오리부대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b373]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 818e]
ㅇㅇ
모바일
일단 30개 풀었다는건 더있는거 아니냐 대체 얼마나 많이샀길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21da]
ㅇㅇ
모바일
애기들 좋아죽었겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d52]
ㅇㅇ
모바일
존부 지금 쿠팡에 저거 주문밀려서 1월말배송이던디ㅠㅠㅠ
[Code: 8cf5]
ㅇㅇ
모바일
아 애들 완전 신났겠닼ㅋㅋㅋ귀여워
[Code: 51a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd9]
ㅇㅇ
모바일
눈오리왕국이 군대 만들려고 큰그림 그린 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 304b]
ㅇㅇ
모바일
와 훈훈하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 완전 신났겠다
[Code: 8dba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 몇개를 산거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 좋아했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1588]
ㅇㅇ
모바일
오리파크 열렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faea]
ㅇㅇ
모바일
애들 재밌었겠네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96f3]
ㅇㅇ
모바일
아 산타 어서오고
[Code: ca8c]
ㅇㅇ
모바일
오리군단이다 군단
[Code: 1510]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋ방금 만들고 들어왓는데 역시나 슬슬 때가 됐지 ㅋㅋㅋㅋ이거 근데 진심 한철템임 1년에 한달도 못 씀
[Code: 1277]
댓글 작성 권한이 없음