https://hygall.com/352036319
view 33697

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 캠퍼스 아니고 스키장같은댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b37d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키장인데????
[Code: ca06]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나좋아
[Code: f14f]
ㅇㅇ
모바일
아랫공대 윗공대 있는거야?
[Code: f05a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ윗공대는 ㄹㅇ 위에 고립되어있음ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: b291]
ㅇㅇ
모바일
진짜 있다니 ㄴㅇㄱ
[Code: f05a]
ㅇㅇ
모바일
걸어서 십오분~이십분쯤...? 산 중턱~산 정상 근처의 차이 ㅇㅇ
[Code: a0ac]
ㅇㅇ
모바일
아니 아무리봐도 슬로픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ조명도 존나 스키장같네
[Code: 470c]
ㅇㅇ
모바일
대충 살자 학교에서 철근으로 스키타는 이들처럼
[Code: f119]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5991]
ㅇㅇ
모바일
저기 캠퍼스가 온전한 산 하나라 안에 도는 버스도 있고 그래서 도로 개넓음ㅋㅋ
[Code: 6aa8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검방인데 순간 검방없는 하냥대인줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d3]
ㅇㅇ
모바일
아랫공대가 저지경이면 윗공대는 어쩌고 있는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc46]
ㅇㅇ
모바일
윗공대는 숙박시설 완비입니다^ㅂ^
[Code: f621]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: e7fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: d0a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0450]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b2]
ㅇㅇ
모바일
어딜봐도 스키장인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 넹글
[Code: ed14]
ㅇㅇ
모바일
누가 그러던데 저기 학교 엄청 넓고 오르막도 심해서 음식 배달기사님들은 잘 안간다고ㅋㅋ
[Code: 0069]
ㅇㅇ
모바일
배달추가요금있다드라
[Code: 1fa7]
ㅇㅇ
모바일
샤머는 언덕에 있어서 '고개를 들어' 관악을 보라잖음ㅋㅋㅋ
[Code: f67d]
ㅇㅇ
모바일
이제 학교다니려면 스키도 잘타야되네 저긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c50c]
ㅇㅇ
모바일
아니 아무리봐도 스키장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eb0]
ㅇㅇ
모바일
???이게어디여
[Code: 0e6c]
ㅇㅇ
모바일
깜깜한 시간에 방학중인 대학교라,,, 다들 머학원생들인가ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d4b]
ㅇㅇ
긱사생아닐까
[Code: 7e5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 유쾌하게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99a1]
ㅇㅇ
모바일
뭔가ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ눈얼음길에 다치지만 말아라ㅜㅜ저노무 학교 걸어서 다니는 게 사실상 불가능한 데 통근통학 끔찍하겠다
[Code: fc0e]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌겠다
[Code: 0abd]
댓글 작성 권한이 없음