https://hygall.com/352036319
view 33675

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
하냥대 ㄹㅇ 산이던데 비유아니고 ㄹㅇ 머학이 산끼고 있어서 저게 되는건가 존나신기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갔을 때 먼 등반을 하고 안잣어서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f03]
ㅇㅇ
모바일
철근스키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8a3]
ㅇㅇ
모바일
쓰울대 하냥대 헷갈린다 댓들이 둘중 어디 말하는지 몰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4270]
ㅇㅇ
모바일
샤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80a8]
ㅇㅇ
모바일
공대는 산에 있어서 눈오면 존나 오도가도 못하는 헬임ㅋㅋㅋㅋ
겨울에 일기예보 서울이 아니라 중부산간지역거를 보면 더 잘믽는편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂ 존웃
[Code: 32a0]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c679]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
[Code: 592f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 눈이 이렇게나 많이 온적이 있던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c71e]
ㅇㅇ
모바일
조명이 스키장인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
[Code: b586]
ㅇㅇ
아 ㅡㅡ이시국에 자랑질뭐야 스키장을가네 참나
[Code: b335]
ㅇㅇ
아니 그런데 진짜 눈이 너무 스키장스럽데 완전 덮었내ㅋㅋㅋ
[Code: 3630]
ㅇㅇ
모바일
샤대 캠퍼스 ㄹㅇ 넓네ㅋㅋㅋ
[Code: e78d]
ㅇㅇ
모바일
실험에서 쓰던 철근인게 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
모바일
22222222222222 진짜 스키 장비도 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9045]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4403]
ㅇㅇ
모바일
저건 새로운 발명은 아니지만 실제로 옛날옛적에 저런 사람들이 엌덯게든 뭘 만들어내서 인류가 이렇게 발전한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ed4]
ㅇㅇ
모바일
저기 개넓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻐스가 대학교 안에 돌아댕길정도고 길치들에겐 넘나 자닌하게 넓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d20]
댓글 작성 권한이 없음